В Славянске Шуфричу и Королевской устроили неожиданно «горячий» прием

Скандалом завершилась встреча кандидата в мэры Славянска Павла Придворова, который баллотируется от ОПЗЖ, с избирателями в микрорайоне "Химик".

Видео встречи выложили в Facebook-группе "Славянск - лучший город!". На митинге также были однопартийцы кандидата в мэры народные депутаты Наталия Королевская и Нестор Шуфрич. Часть участников собрания обвинила ОПЗЖ в невыполнении предвыборных обещаний. Диалог с электоратом не сложился.

"Я мог бы ответить на каждую вашу реплику, но из уважения к людям, которые здесь собрались, я не буду даже на вас время тратить. Не несите ахинею", - заявил нардеп Шуфрич в ответ на замечания присутствующих.

Участники митинга пытались поставить вопрос Шуфрича и Королевской. Но нардепы покинули место встречи.

"Почему он не может ответить на эти вопросы. Пусть встанет и ответит. Позор! Позор!", - заявили горожане.

Так и не получив ответов, участники митинга разошлись, - сообщает издание "Апостроф".

Отметим, что "ноги" у этого инцидента в городе, который ОПЗЖ "окучивает" с переменным успехом, могут расти из другого видео, которое было распространено политструктурой 18 октября. В этом ВИДЕО Нестор Шуфрич обвиняет кандидата в мэры Славянска Нелю Штепу в предательстве. Не исключено, что таким образом сторонники экс-мэра, обвиняемого в пособничестве боевикам в 2014-м году, решили выдать приезжим политикам свою "ответочку". Хотя, возможно, таким образом решили противодействовать ОПЗЖ и местные проукраински настроенные граждане. 

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:  Грязь, ложь и кровь

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.