В Казенном Торце обнаружено непонятное бурление воды

Возможно, речь одет о порыве на водоводе.

Житель Славянска под ником "Артем Артем" опубликовал в Facebook видео, снятое 2 мая на реке Казенный Торец в районе Славянска. 

По его информации, начало странного явления наблюдалось еще около месяца назад, а сейчас странное "бурление" воды в реке приобрело впечатляющий характер.

Автор отметил на графической карте конкретное место, где наблюдается процесс.

poriv2

Пользователи высказывают предположение, что, вероятно, в этом место под рекой пролегает водовод, давший мощную течь, и высказывают надежду, что городские и областные власти обратят, наконец, на эту проблему внимание.   

Комментарии

0 # Пивоваров 04.05.2021 21:44
" в этом место под рекой пролегает водовод" - не обязательно под рекой. В Краматорске такая труба тоже есть, немного дальше от места, где Бычок впадает в Торец. По ней можно было ходить около берега. Раньше там купались и называлось это 1-я водокачка. Где-то в 50-х там и вправду была водокачка. Немного дальше была и 2-я водокачка, затем Меленькая, это уже ближе к Пчёлкино. Труба рванула у славян. На первом фото, я не бывая там, вижу верх колодца. "Артем Артем" - "позор джунглям" - не знать свой край. Перейди на другую сторону и посмотри.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.