Солист «Ляписа» ударил мужчину на сцене посреди концерта

Нетрезвый посетитель концерта вышел на сцену с гитарой в руках.

По факту избиения лидером "Ляписа 98" и "Brutto" Сергеем Михалком фаната на сцене в полиции открыли уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "Хулиганство". Об этом рассказал 

В среду, 20 октября, во время выступления белорусской рок-группы "Ляпис-98" в Полтаве, на сцену к музыкантам вышел нетрезвый мужчина с гитарой в руках. С лидером "Ляписа 98" и "Brutto" Сергеем Михалком у него завязалась словесная перепалка. Певец предложил мужчине спеть лучше, чем они. Затем стал требовать показать билет на концерт. После того, как зритель отказался это сделать, артист схватил его за одежду и ударил лбом в лицо. Поклонник рухнул на сцене. В итоге, его увели под руки.

Все закончилось вызовом полиции. По словам спикера полиции Полтавской области Юрия Сулаева, если вина Сергея Михалка будет доказана, ему грозит штраф в размере 8,5 тысяч гривен или же ограничение свободы до пяти лет.

"В распоряжении у полиции есть информация от очевидцев и видео, опубликованное в соцсети. Открыто и расследуется уголовное производство по статье "Хулиганство". Оно фактовое", - прокомментировал Юрий Сулаев.

Стоит отметить, что мужчина, который пострадал в результате инцидента, заявление писать отказался.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.