В Константиновке в металлоломе обнаружили припрятанную контрабанду для "ДНР"

Сегодня, 29 сентября, на железной дороге в Константиновке пресечена попытка провоза контрабандных товаров с партией металлолома для так называемой "ДНР". Об этом сообщил в Facebook руководитель полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин. 

"В Константиновке участковый полицейский получил информацию – на ж/д станции находятся вагоны с товарами для оккупированной территории, - сообщил генерал. - Проверили и подтвердилось. В грузовом составе, направляющемся в «сверхдержаву ДНР», кроме металлолома, есть полный ассортимент нескольких магазинов - лекарства, мебель, бытовая техника, одежда, стройматериалы и т.п. Одним словом – все, что запрещено к ввозу на оккупированную территорию".

02

03

04

05

"Сам металлолом принадлежит предприятию, которое имеет необходимые разрешения на перевозку металла. Остальное – контрабанда. Какие-либо пояснения представитель этого предприятия отказался давать.

06

07

 08

09

Вагоны отцепили, груз будет конфискован. На месте работают сотрудники СБУ совместно с фискальной службой", - сообщил Вячеслав Аброськин. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.