Как в Краматорске пенсионеры гуляли

Сегодня, 1 октября, на улицах Краматорска можно запросто встретить веселых, сытых и даже подвыпивших граждан старшего возраста. Сегодня - их день. 

Как известно, по инициативе ООН, 1 октября во всем мире отмечают Международный день пожилых людей, а в Украине - еще и День ветерана. Вот в честь этого события и гуляли в Краматорске пенсионеры.

Эпицентр веселья и общения был на площадке перед городском досуговым центром "Строитель", а инициатором праздника выступило местное отделение "Партии пенсионеров Украины".

mural 011

mural 019

К празднику с огоньком подключились творческие коллективы, а вкуснейшим кулешом ветеранов угощали казаки из краматорского полка имени гетьмана Украины П. Сагайдачного.

mural 007

 mural 016

mural 008

mural 028

Естественно, присутствовала и веселящая жидкость.

mural 035

mural 036

mural 021

В результате, едва на площадке грянула музыка и задорные народные песни, как пенсионеры пошли в пляс, да так, что могла бы обзавидоваться самая юная молодежь.  

mural 031

mural 043

Увидеть, по нынешним временам, искренне веселящихся на улице бабушек и дедушек - большая редкость, но в Краматорске с этой задачей успешно справились. Так что организаторам - почет и уважение. Или, говоря по-современному, - респект и уважуха))    

mural 038

mural 039

mural 048 

Комментарии

+6 # Степан 03.10.2016 16:14
Пусть бы хоть каждый день гуляли, лишь за овоща не голосовали.
P.S. И тут все не просто так - опять лезет рыгыанальный опа-блок под личиной псевдопартии пенсов.
Ответить
-9 # Никита 05.10.2016 07:44
вот как-раз Партия пенсионеров, является ячейкой партий Петра Порошенка ( в Краматорске их курирует Ефимов), и пенсионеры если не за овоща будут голосовать то еще за того фрукта, разницы ведь никакой, жизнь, особенно пенсионеров, "улучшается" с каждым днем. Скоро пенсионеры в продуктовый магазин будут ходить как на экскурсию, посмотреть, понюхать, а там того и гляди, что и пускать их туда не будут, что бы зря под ногами не путались, ведь денег все меньше и меньше.
Ответить
+5 # Степан 05.10.2016 18:08
Эта партия может краситься под кого угодно, я говорю о тех хамелеонах, что ее основали и толкают очередную фальш вперед. Так же, как и рыгыаналы, еще вчера - многочисленная "партия", а как только дважды несудимый вернулся на свою истерическую родину, так вчерашние ублюдошные рыги-подельники, всякие пшонки, блязнюки, скудари, рыгановы и ост. сразу начали перекрашиваться под всяческие опа-блохи и др. нечисть, но сути их "рыгыанальной" это не меняет!
Ответить
-6 # Никита 06.10.2016 11:55
Еще раз для особо одаренных. Партия Пенсионеров это проект Петра Порошенка, при чем здесь опоблок? У нас если посмотреть то господин Толстогузов и Ржавский по нескольку раз перекрашивались и ничего, чувствуют себя нормально. Если помните, как Толстогузов ответил на вопрос, почему он бегает из партии в партию. Так вот он ответил, что он ищет ту партию, в которой ему будет комфортно. А вот мне интересно, а какая партия вам нравиться? Или все не такие?
Ответить
+4 # Степан 06.10.2016 16:39
Я поддерживаю общественые и гражданские общества по защите, как раз тех самых, прав человека, во всех сферах. Соблюдение прав человека - основа "здорового" общества. В отличие от гнилого совка со стадом рабов.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.