У полиции Донецкой области теперь есть отряд барабанщиц

Глава Донецкой областной полиции Вячеслав Аброськин похвастал новшеством в своем ведомстве: отныне его визитной карточкой станет подразделение барабанщиц. 

"Новое подразделение, которое должно стать визитной карточкой полиции Донецкой области, состоит исключительно из женщин. Его особенность в том, что все участницы взвода барабанщиц - это офицеры полиции, которые работают на ответственных должностях, наравне с мужчинами несут службу по защите мирных жителей в зоне АТО", - говорится в сообщении.

02

03

Инициировал создание необычного подразделения начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин (на фото ниже).

Девушки-полицейские подхватили эту идею, увлеклись проектом, благодаря которому полицию смогут увидеть с новой стороны, и надеются с честью представить подразделение прифронтового региона.

Сейчас 25 красавиц в погонах от старшего лейтенанта до майора усиленно тренируются. Ни у одной из них до этого не было такого опыта. Руководитель подразделения Татьяна Романченко вместе с напарницей проходили обучение в Харькове. Сейчас участниц тренируют сотрудники тренингового центра полиции и музыканты оркестра областного главка.

04

Подготовка продолжается уже больше месяца, девушки по 6 часов в неделю после работы отрабатывают элементы, осваивают музыкальные инструменты, занимаются строевой подготовкой.

05

06

07

"Главное - синхронность. Отбивать ритм и одновременно четко и красиво двигаться сложно. Если кто-то один ошибется - картинка будет испорчена", - говорят будущие барабанщицы.

08

09

Полицейские сами разработали форму, в которой будут выступать. Девушки учли все мелочи и добавили к официальному костюму детали с украинской символикой.

10

Комментарии

+4 # Серега 24.09.2016 21:13
Улыбнуло. Если юристы начнут учиться цирковому искусству, а учителя вдруг захотят стать архитекторами и т.д. - представляю этот шабаш ведьм :lol: Каждый должен ПРОФЕССИОНАЛЬНО делать свое дело!
Ответить
+4 # Никита 24.09.2016 11:39
Да. Уж. А как же так получается, что женщины-офицеры, которые занимают ответственные должности, вместо работы занимаются театральными действиями? Так может быть не нужны в полиции такие должности? А завтра что? Господину начальнику полиции захочется создать отряд удовлетворительниц? Что-то не так в полиции, не так. Нужно заниматься профилактикой преступлений, раскрывать уже совершенные преступления, а они создали отряд барабанщиц из ответственных работников полиции. Где такое видано, что исполняются прихоти за счет бюджетных средств? А потом ходят и попрошайничают у городских бюджетов, то им машину купите, то компьютеры, ну дошли уже и до как говорят в народе "БАБ".Позорище.
Ответить
+3 # барабанщик запрещенный 24.09.2016 07:33
Ааааа....вот чего нам не хватало! Теперь все будет зашибись!
Ответить
+1 # Трисмегистр 23.09.2016 23:30
Бойцицы!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.