В Краматорск вернулись кошки

В Краматорске 5 ноября, в рамках ХХ открытого чемпионата Украины, открылась выставка кошек, которая стала большим событием для любителей этих животных.

Два года не проходила выставка кошек в Краматорске, и вот, наконец, вернулась.

kats 002

kats 003-1

На выставку съехались более 60 участников из Славянска, Дружковки, Константиновки, Бахмута, Доброполья, Северодонецка, Мелитополя, Киева и Харькова. Зрители смогли увидеть кошек самых разньїх пород- зкзотическая короткошерстная, сибирская; представителей сиамо-ориентальной группы, шотладских фолдові и страйтові, хайленд-фолдов, мейн кунов, бенгалов, донских сфинксов, курильских бобтейлов и других.

kats 014  kats 006-1

В течение двух дней лицензированньїе зкспертьі международнои категории на открьітьіх рингах будут оценивать каждого участника, определяя рейтинги лучших котят и взросльїх животньїх. 

sovet 003

kats 015

kats 021

Кроме самого знакомства с кошками, зрители смогли выбрать "Очаровашку" и "Симпатяшку"-2016. Сделать это было непросто, так как выбор чрезвычайно велик.

kats 024

kats 026

kats 027-1

kats 030-1

Неотъемлемым моментом выставки стал благотворительный розыгрыш породистого котенка. В зтом году в семью победителя конкурса отправился котенок Джексон - шотладский страйт блю пойнтового окраса из питомника "Меллер" краматорского заводчика Тамары Глинской.

kats28

Котенок был вручен победителю вместе с солидным "приданным" - полным набором требуемьіх акссесуаров, а также родословной и сертификатом на вакцинацию от "Ветцентра доктора Брежнева". Средства, вырученные в результате розыгрыша, были переданы краматорскому обществу защиты животных "Друг".

sovet 021

Специально для детей, в фойе ДКиТ НКМЗ была организована веселая программа с аниматорами, а также конкурсы.  

kats 001 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.