Новой первой леди США нечего скрывать

Сегодня, 9 ноября, в Соединенных Штатах Америки стали известны результаты выборов 45-го президента страны: им стал кандидат от республиканцев Дональд Трамп. 

Что из себя представляет новый президент самой мощной державы мира, какие он подаст векторы для мировой политки, и отразятся ли они на будущем нашей Украины - покажет уже ближайшее время. Но, как короля делает свита, точно так же, даже на главу сверхмировой державы, безусловное влияние оказыает его ближайшее окружение. И, днями решая вопросы мироустройства, ближе к вечеру новый глава США желает спокойной ночи первой леди страны - своей супруге Меланье Трамп...

01

... прошлое которой совсем не скрывается, и судя по многочисленным фото в мировой Сети, Меланье есть чем гордиться и что показать миру.    

02

Меланья Трамп родилась в Югославии в 1970 году. Уже в возрасте 16 лет она занялась модельным бизнесом.

03

Новая первая леди США - в прошлом известная и успешная фотомодель. 

04

В 1999 году, на Неделе моды в Нью-Йорке, судьба свела её с эксцентричным миллиардером. Тогда Трамп уже состоял в отношениях, но не устоял перед классической красоткой 90-х: длинные стройные ноги, роскошные волосы и неприступность Меланьи покорили охочего до женского тела бизнесмена. Он сразу пошёл на штурм и попросил у модели номер телефона. Но она ему отказала. Настойчивый Трамп оставил ей свою визитку.

Модель сама позвонила через три дня и согласилась встретиться с Трампом. Влюблённый миллиардер рассказывал потом: "На первом свидании мы всю ночь разговаривали".

Чтобы окончательно покорить гордую красотку, Трамп использовал всё своё могущество. Владелец конкурса "Мисс Вселенная", имевший хорошие отношения со многими глянцевыми изданиями, он сделал всё возможное, чтобы карьера Меланьи пошла в гору. Так и случилось.

05

Разница в возрасте в 27 лет и наличие у Трампа четырёх детей не помешали паре сойтись. В 2005 году влюблённые сыграли свадьбу. Для Меланьи этот брак стал первым, для Трампа — третьим. Церемония проходила на острове Палм-Бич и была признана самой роскошной

И вот теперь, в разгар предвыборной гонки, в Сети повилось великое множество фотоснимков потенциальной "Мис президент США"...

06

07

08

09

10

... которым можно только порадоваться.

11

Разумеется, в ходе предвыборной кампании мисс Трамп полностью поддерживала мужа. Но это не мешало ей быть супер-секси даже на официальных мероприятиях.

12

13

.. потому что даже почтенные американцы в свое время млели от фото Melany.

14

15

16

17

18

19

Красиво, не так ли?..

Многие СМИ не раз обвиняли миссис Трамп в том, что она прибегала к пластике, но скрывает это. И правда, фигура 46-летней первой леди отличается невиданной стройностью, а на лице практически нет морщин. Однако она уверяет, что не поддерживает идею хирургического вмешательства в красоту и хочет стареть достойно, как её мать. По словам Меланьи, секрет её красоты — это активный отдых с долгими пешими прогулками, здоровое питание (бывшая модель употребляет в пищу фрукты не менее семи раз в день) и крепкий сон.

20

21

22

23

И не нужно говорить, что кто-то "копается в грязном белье". Потому что отсутствие его, белья, иногда смотрится просто прелестно. 

24

25

26

31

Так что новому президенту США можно только позавидовать.

29

И обстановка Белого дома, "Мис президент США" очень даже к лицу.

30 

20 марта 2006 года у пары родился сын Бэррон Уильям Трамп.

32

... "Мисс президент США" себя в обиду не даст никому.

33

34

35

Меланья Трамп уже сообщила, чем будет заниматься в роли первой леди. Она пообещала посвятить себя защите прав женщин и детей. Приоритетом же её деятельности станет работа над тем, как защитить детей и подростков от нападок сверстников в социальных сетях.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.