Россияне намекнули, что боевой самолет РФ мог утонуть из-за НКМЗ: реакция соцсетей

Сегодня утром в краматорских группах социальных сетей царит ажиотаж: пользователи Сети активно обсуждают информацию российских СМИ о том, что второй по счету самолет, который утонул при посадке на ранее украденный у Украины авианосец "Адмирал Кузнецов", мог потерпеть крушение из-за украинских же комплектующих. В частности, одним из производителей которых, якобы, является Новокраматорский машиностроительный завод.  

В частности, как сообщило вчера, 5 декабря, российское издание "life.ru", "изготовление и поставка товара (устройства аэрофинишер, которое предназначено для остановке самолетов при посадке на палубу авианосца, - Ред.) осуществлялась закрытым акционерным обществом "Новокраматорский машиностроительный завод" (ЗАО НКМЗ), г. Краматорск, Донецкая область, ул. Орджоникидзе, д.5, Украина, на основании контракта № 21/22-09 от 26.08.2009 и заключённого между заявителем (ООО "Промышленные технологии") и ЗАО НКМЗ в редакциях дополнительного соглашения № 29 от 30.08.2012 года к контракту № 21/22-09 от 26.08.09 и дополнительного соглашения № 31 от 21.11.2012 года".

Приведенная выше информация была немедленно растиражирована множествеом российских и украинских средств массовой информации. Однако сегодня, 6 декабря, на просьбу как-то прокоментировать сообщение "life.ru", в пресс-службе НКМЗ нашему изданию ответили отказом, сославшись на то, что "пока не владеют информацией".

Зато тему активно подхватили местные соцсети и Интернет-форумы.

kuz10

kuz2

kuz3

 kuz9

kuz5

kuz4 

kuz1

Любопытно, что с не меньшим скептицизмом к версии о возможных "украинских" причинах авиакатастроф на "Адмирале Кузнецове" относятся и российские пользователи Сети, которые оставили под оригиналом сообщения на "life.ru" немало комментариев:

kuz6

kuz7

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:  Авианосец «Адмирал Кузнецов» оснастили поддельным якорем 

Комментарии

+6 # Степан 13.12.2016 17:59
Скорей бы оно все там утонуло, и посудина эта и все остальное "раиськае аружие"!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.