Юрий Боярский овладел главным искусством депутата

В пятницу, 11 января, на странице Громадського Руха «Чесно» в социальной сети Фейсбук появились фотографии, ярко свидетельствующие о том, что представитель Краматорска в Верховной Раде Украины,  народный депутат от Партии регионов Юрий Боярский уже постиг важнейшую функцию законодателя: научился давить кнопки не только за себя, но и «за того парня».

Во время голосования 10-11 января, фотографу «Честно» удалось заснять не только исполнение Юрием Боярских собственных депутатских функций, но и ёрзанье посланцем Краматорска по двум креслам сразу: своему собственному и соседскому справа, которое, по идее, должен занимать его фракционный коллега Юрий Поляченко. При этом, судя по фотографиям, господин Боярский исполнял то, что напрямую нарушает законы Украины и над чем давно уже хохочет цивилизованная Европа: голосовал за себя и за своего отсутствующего коллегу.

Повышенное внимание «Чесно» к депутату из Краматорска не случайно: во время осенней выборной кампании, из 21 одного кандидата-мажоритарщика, выдвинутых от Партии регионов в округах Донецкой области, именно Юрий Боярский был признан соответствующим критериям общественного движения. Похоже, что теперь «Чесно» придется констатировать: чудес – не бывает…

Конечно, можно предположить, что на голосовании 10-11 января Юрий Боярский вовсе не занимался кнопкодавством, а проявлял здоровое любопытство технаря, пытаясь определить, отличается ли чем-нибудь его пульт для голосования от соседского. И для этого тыкал пальцем по всяким интересным кнопочкам. Что ж, в таком случае Краматорску по-прежнему есть кем гордиться: в Раде его представляет не только ответственный, но и любознательный гражданин.

 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.