Лицо из рекламы: это же... Будем искать!

 

Реклама новой водки "Плакучая ива", более чем беззастенчиво использующая мотивы известной советской кинокомедии "Бриллиантовая рука", заполонила все телеканалы Украины. "Это же... Откуда? Оттуда... Будем искать!" 

Вопрос - кто же это и кого ищут. Как выяснилось, ни к чему не обязывающие, казалось бы, фразы имеют под собой намек на личность модели, которую зрители ролика видят то в роли салатной стюардессы, то на афише, то ресторанной певицей, от вида которой немеет молодой человек.

Оказывается, в главной роли рекламы "Плакучей ивы" выступила не кто иная, как 27-летняя американская исполнительница и автор песен Лана Дель Рей (Lana Del Rey). Впрочем, в родном Лейк Плэсиде (штат Нью-Йорк) девушку знали как Элизабетой Вулдридж Грант. Живя в Нью-Йорке, Лиззи выступала по вечерам в клубах города, а в 2009-м даже выпустила  первый мини-альбом под названием «Kill Kill» .

Прорыв случился летом 2011 года, когда Элизабет, назвавшись Ланой Дель Рей (псевдоним певицы состоит из имени актрисы Ланы Тернер и названия автомобиля Ford Del Rey) , записала и выложила в Интернет видеоклип «Video Games», который за 3 недели просмотрели 600 000 раз!

Кроме того, злые языки утверждают, что в немалой степени взлет популярности Ланы Дель Рей произошел благодаря нескольким пластическим операциям, которые превратили Элизабет из крашеной блондинки с тонкими губами и асимметричным подбородком в шикарную шатенку с чувственным ртом. 

Как бы то ни было, второй альбом Ланы Дель Рэй под названием "Born To Die" публика расхватывала, как горячие пирожки. Сегодня музыкальные издания сравнивают ее голос с такими вокалистками, как Nancy Sinatra , Ambrosia Parsley и China Forbes с Pink Martini. Сама Лана именует себя «гангстерской версией Нэнси Синатры», а свой стиль - «голливудским седкором».Лана поет с хрипотцой, по-киношному играет с произношением слов и никогда не забывает добавить в вокал чувственный призыв. Что ж еще надо?!

Каким ветром Лану занесло в рекламу украинской водки - одному Богу известно. А уж во сколько обошлись ""Олимпу" - производителю "Плакучей водки" - съемки с участием «гангстерской версиb Нэнси Синатры» - можно только догадываться.

В общем, - "Это же... Оттуда!"

Ну, а все остальное мы уже нашли.

       


Реклама Яндекс

По-настоящему комфортный сервис - это заказ междугороднее такси онлайн. Довольно легко организовать ьеждугородние поездки. Всего несколько минут посвятите предварительному заказу такси онлайн - и вы сможете не переживать об отсутствии встречающих в пункте прибытия.
Такси Харьков Киев

Аюрведический эликсир молодости проверенный веками!
Из древней Индии с любовью! Чаванпраш

Комментарии

0 # Сателлит 12.06.2013 08:59
Надо же было себе так губы изуродовать )))
Ответить
+1 # Ксюша 29.05.2013 19:05
а кто тот парень??
Ответить
0 # Vlad27 20.04.2013 23:56
Спасибо за статью! :-)
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.