Печатным газетам осталось жить около 10 лет

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Главный исполнительный директор газеты "The New York Times" Марк Томсон считает, что печатная журналистика через 10 лет перестанет существовать из-за финансовой невыгодности.

Печатная журналистика доживает свою последнюю декаду. Об этом заявил главный исполнительный директор газеты "The New York Times" Марк Томсон, сообщает издание CNBC.

"Я верю, что это последние 10 лет, когда мы можем видеть в США печатные продукты журналистики. Она будет выживать так долго, как только может, но конец неизбежен", - сказал он.

Исполнительный директор уверяет, что они будут стараться как можно дольше обслуживать своих лояльных подписчиков, которые привыкли получать ежедневные и еженедельные выпуски газеты в печатном виде, но неотвратимо приближается момент, когда это будет слишком сильно бить по экономике издания и им придется полностью перейти на цифровую подписку.

"Это просто экономика. Будет точка, когда с экономической точки зрения печатная журналистика прекратит предоставлять интерес для нас", - добавил Марк Томсон.

Киевстар сам

Комментарии

0 # Житель 16.02.2018 08:26
на бумажные бесплатные газетки ведутся только бабушки
да и в бесплатных газетках только пиар-статьи/грязь/пропаганда и не более
вопрос: кому такие газеты нужны?!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.