Украинская авиакомпания будет перевозить грузы на самолете из блокбастера «Неудержимые»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Прибывшее в страну судно полностью сохранило "боевую раскраску".

Украинская транспортная авиакомпания "Элерон" пополнила свой флот самолетом Ан-26, который известен тем, что был задействован в съемках фильма "Неудержимые" (The Expendables).

Для голливудского блокбастера воздушное судно было окрашено в оригинальную "ливрею" с изображением челюстей акулы и черепами. Эта раскраска сохранилась до сих пор.

avia2

Как пишет ЦТС, согласно данным Государственного реестра гражданских воздушных судов Украины, Ан-26 с бортовым номером UR-CSK был зарегистрирован Госавиаслужбой за компанией "Элерон" 19 декабря 2018 года.

Украинский авиаблоггер Виталий Трубников отмечает, что самолет, снимавшийся в боевике со Сильвестром Сталлоне, является одним из самых знаменитых в мире экземпляров Ан-26 и представляет большой интерес для споттеров.

avia3

28 декабря прошлого года аэропорт Ровно заключил договор с авиационной компанией "Элерон" о базировании ее самолетов и осуществлении грузовых перевозок.

"Сейчас на территории уже находится один самолет Ан-26, прибытие второго планируется в январе 2019 года. А всего здесь будут базироваться три самолета, которые будут перевозить грузы по Украине и за границу, — завил начальник управления инфраструктуры и промышленности Ровненской ОГА Федор Мисюра.

avia4

Источник: "Тravelspy"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.