В Николаеве пара составила «акт на проникновение в другого живого человека»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Таким образом николаевцы решили продемонстрировать свое отношение к новому украинскому закону.

Пара из Николаева решила показать абсурдность вступившего в силу с 11 января новых редакций статей Уголовного кодекса, которые касаются вопросов о квалификации сексуальных преступлений и составила "акт на проникновение в другого живого человека".

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила жительница Николаева Алёна Богатырева

Девушка сфотографировала, как её возлюбленный заполняет "акт на проникновение в другого живого человека", а снимок опубликовала в соцсети. Копия такого акта уже давно гуляет по просторам Интернета.

В "акте на проникновение в другого живого человека" необходимо указать паспортные данные, идентификационный код, номер мобильного, время в которое будет происходить проникновение, а также аналогичные данные второй половины. В таком акте нужно указать, что именно будет проведено в процессе. Акт составляется в присутствии трех свидетелей.

Напомним, что в Украине в пятницу, 11 января, вступил в силу закон "О предотвращении и противодействии домашнему насилию".

Согласно закону, наказание за совершение домашнего насилия в судебном порядке теперь вводится в виде общественных работ на срок от 150 до 240 часов или арест на срок до шести месяцев. Также предполагается и ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до двух лет.

При этом будут действовать запреты звонков, переписка с потерпевшим лицом, приближение на определенное расстояние.

В случае же выявления фактов домашнего насилия соответствующие органы (правоохранительные, управления соцзащиты населения, центры семьи и молодежи, службы по делам детей) должны предлагать пострадавшим обращаться в специализированные центры.

Еще одно из нововведений закона - уменьшение минимального срока уголовной ответственности за изнасилование несовершеннолетних. В частности, предыдущая редакция устанавливала наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет, а по новому закону санкция будет от 8 до 15 лет.

Кроме того, новым документом устанавливается уголовная ответственность за принуждение к браку. Теперь принуждение к вступлению в брак; к продолжению принудительно заключенного брака; к вступлению в сожительство без заключения брака; к продолжению такого сожительства; принуждение к переезду в другую страну с одной из вышеупомянутых целей наказываются арестом на срок до шести месяцев или ограничением или лишением свободы на срок до трех лет.

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ «Про это» в новом Законе«Про это» в новом Законе

Комментарии

0 # В 25.01.2019 12:54
Нахватались западных законов. На балбеса накричал- его заберут в казарму а меня накажут. Ремонт в квартире не сделал - детей в казарму ( детский дом) и плевать что ребенок орет как резанный когда его забирают, падает на пол хватается за дорожку за шторы плачет мочится под себя от шока заикается потом. Как вы уроды поймете что для ребенка дом и родители -святое. Ему лучше нигде не будет. Пусть его спрашивают хочет ли он этого блага! Такое должно быть в крайнем случае. Залезли дальше в семью. Жена что - то невнятно буркнула а муж понял по своему и воспользовался- под суд! Жена ведь не дала команду! Гражданский муж не хочет регистрации - ах ты тварь такая! Принуждение к проживанию без регистрации! Если женщина хочет но молчит и ты не проявил инициативы то раньше тебя наывали рохлей Теперь если ты показал что ты мужик - ты преступник! Скоро будут указывать как сидеть на унитазе! Нужна психиатрическая зачистка общества с дальнейшими ограничениями для дегенератов.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.