Претендент на пост президента Украины решил пойти по стопам Януковича

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Игорь Шевченко нагреб в Давосе бесплатных шапок.

На Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе, официально зарегистрированный кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко набьрал себе несколько бесплатных шапок, но был остановлен охраной. О своей хозяйской жилке кандидат додумался похвастать в Facebook.

"Такую шапку можно взять бесплатно, но только одну. Я бы не был Шевченко, если бы не провернул "шапочные махинации" ради друзей, - поведал Игорь Шевченко. - Проснулся в 6 утра и пошел за шапками, но уже на этот час желающих стать счастливыми обладателями великолепной голубой шапочки было достаточно много. Отстояв в очереди я взял сразу 4 (четыре) шапки, больше совесть не позволила", - рассказал он, добавив, что потом решил вернуться, так как "понял, что мало взял".

"Вернулся взять еще, но не тут то было. Неизвестно откуда появился охранник и едва меня не арестовал). Сказал, что я взял достаточно и должен уйти. А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и не повернул ситуацию в свою пользу. В результате сложных дипломатических переговоров он "позволил" мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого "не видит". Он демонстративно отвернулся, а я типа украдкой взял шапку", - сообщил кандидат в президенты страны.

Комментарии

+1 # Гозть 26.01.2019 20:22
а теперь представьте его и бюджет страны
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.