Постельное белье для взрослых и детей – высокое качество материалов, большой выбор расцветок и рисунков

Даже семьи с невысоким достатком стараются купить качественные спальные принадлежности. Ведь эти вещи прослужат дольше, радуя яркими красками после многочисленных стирок.

Они не требуют какого-то специального ухода, надо только выполнять рекомендации для каждого материала.

Комплекты для комфортного сна и хорошего настроения

К выбору текстиля на кровать надо подходить внимательно, так как он не только предохраняет от загрязнений матрас, одеяло и подушки, но и украшает комнату. Торговая марка «Ярослав» уверенно лидирует на рынке постельного белья в Украине, она постоянно обновляет швейное, ткацкое, вышивальное и другое оборудование, имеет собственную дизайн-студию. Среди ее товаров пододеяльники, простыни, наволочки и комплекты следующих размеров:

  • детский;
  • полуторный;
  • евро;
  • двуспальный с простыней 215х200;
  • семейный с двумя пододеяльниками;
  • евро+.

Разнообразие расцветок поражает воображение, в каталоге представлены образцы для людей с любыми запросами. Есть модели с неброским рисунком в темных и светлых тонах, с крупным или мелким цветочным узором, с восточным орнаментом, с животным принтом, с ярким эффектным дизайном. Найдутся варианты для любителей однотонных тканей и для тех, кто предпочитает клетку.

Продукция для детей шьется из полотна с принцессами, феями, автомобилями, самолетами, животными, героями мультфильмов. Нежно выглядят комплекты из однотонного блестящего сатина с вышивкой. С таким бельем ребенок будет с удовольствием укладываться спать и просыпаться.

Практичные и комфортные материалы для постельных принадлежностей

Для изготовления товаров используются самые лучшие ткани. Плотная бязь прочна и долговечна, хорошо поглощает влагу. Она приятна на ощупь, не вызывает аллергии и раздражения кожи. Другая разновидность этого полотна имеет более тонкую структуру, быстрее высыхает после стирки, не дает усадки, не выгорает на солнце. Добавление полиэстера к натуральному хлопку делает изделия устойчивыми к истиранию, они практически не сминаются.

Модели из бамбука по мягкости и блеску напоминают шелковые, они гипоаллергенны и подходят для малышей. Материал считается природным антисептиком, он поглощает запахи и пот. Простыни, наволочки и пододеяльники из него создают ощущение прохлады.

Сатин Жаккард изготовлен из хлопчатобумажных нитей путем сложного плетения, в результате на атласной поверхности образуется красивый рельефный рисунок. Он характеризуется высокой прочностью, гладкий и мягкий, имеет эффектный внешний вид. Детские комплекты шьются из натуральных хлопковых тканей: сатина, фланели, бязи. Они практичны, комфортны, бережны к коже ребенка, хорошо выдерживают стирку.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.