Диск украинской команды Jinjer попал в список лучших металл-альбомов десятилетия

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Команда родом из Горловки сейчас живет и творит во Львове.

Американское издание Metal Hammer опубликовало список из 50 лучших металл-альбомов уходящего десятилетия. 43 место в нем заняла украинская команда Jinjer.

Топ-50 был составлен на основе голосования пользователей. Журналисты хвалят третий альбом команды King Of Everything 2016 года за «брутальность, интеллект и техничность», сравнивая Jinjer с культовой американской группой Lamb Of God. Отдельно упоминается талантливый вокал Татьяны Шмайлюк. Отметим сейчас группа находится под крылом лейбла Napalm Records и проводит большой мировой тур.

Jinjer отыгрывали концерты в Украине, начали в 2009 со своего родного города Горловка. Со временем им стали доступны большие города. В 2016-м году Jinjer объявили, что целый год украинская сцена проведет без них. Они выступили только на фестивале ZaxidFest в Родатычах, что возле Львова (где, к слову, сейчас и проживает группа). Свой перерыв в Украине группа посвятила продвижению своей музыки в Европе. Они отыграли больше 85 концертов за рубежом. Голос Татьяны Шмайлюк покорил такие страны, как Франция, Финляндия, Чехия, Венгрия, Германия, Испания, Италия и много других.

Jinjer получили награду, как лучшая метал-группа на Best Ukrainian Music Act 2013 и 2016, покорили все крупные фестивали Украины. На счету группы более 12 клипов, 2 студийных альбома, 2 мини-альбома! На данный момент сотрудничают с австрийским лейблом Napalm Records. Играют в направлении progressive metalcore, groove metal. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.