Как прическа может помочь карантину

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Что только не делают люди от безделья...

Десятилетняя актриса Джулия Баттерз, сыгравшая роль в фильме "Однажды в Голливуде", обрила своего отца. Необычный сеанс парикмахерского искусства звезда сняла на видео и опубликовал на своей странице в Twitter.

На кадрах видно, как Баттерз ножницами стрижет своего отца. На мужчину девушка набросила защитную накидку с забавным рисунком. В какой-то момент актриса меняет ножницы на машинку для стрижки и начинает сбривать волосы отца. В результате у него на голове появился узор в виде шахматной доски.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Мужчина прокомментировал ее поступок фразой: "Между храбростью и глупостью есть тонкая грань".

А в филиппинских соцсетях стали вирусными фотографии, которые разместила некая девушка. Она сообщила, что ее младший брат, несмотря на объявленный в стране в связи с пандемией коронавируса карантин, отказывался сидеть дома и постоянно пытался убежать на свободу и играть с приятелями на улице. Чтобы удержать сына, суровый отец принял необычное решение. Временно превратившись в парикмахера, он сделал сыну уродливую прическу. Взяв нож, он наполовину обрил отпрыску голову. Теперь мальчику придется самоизолироваться, потому что в таком виде он стесняется выйти на улицу и показаться друзьям.

pricha2

На фото мальчик рыдает, а его папа смотрит на него, явно довольный результатом. 

pricha3

Мнения пользователей сети по этому поводу разделились. Одни сочли, что отец поступил жестоко. «Это уж чересчур. Мальчик выглядит таким грустным», «Я хотел засмеяться, но он выглядит таким несчастным» — писали они.

pricha4

Другие возражают, что, если такая мера заставит ребенка сидеть дома и не даст ему заразиться, то его слезы того стоят.

Не отстают от тренда и украинцы. В соцсетях получила большую популярность карикатура, изображающая, как можно принудить себя к сидению на карантине дома. 

020

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.