Что нужно для ламинирования ресниц начинающему мастеру?

Процедура ламинирования ресниц пользуется огромным спросом среди женщин. С ее помощью можно вернуть здоровье волоскам после наращивания, сделать взгляд более женственным, привлекательным. Она безопасна и не требует огромного опыта для проведения.

Узнайте, что понадобится начинающему мастеру, и приобретите все необходимые расходники и инструменты.

Заказываем расходники

В магазине beautyboss.com.ua можно приобрести следующие расходники:

  • Обезжиривающее средство. Удаляет частички пыли, косметику вокруг глаз и с ресниц, обеспечивая глубокое проникновение средства в структуру волосков.
  • Крем. Наносится на область вокруг глаз, позволяет увлажнить ее и защищает от воздействия краски и кератина.
  • Лента. Лучше отдавать предпочтение силиконовой. Она наклеивается на нижние реснички, позволяя провести процедуру без дискомфорта.
  • Накладки на верхние веки. Используются для удобства мастера и клиентки.
  • Сыворотка. Средство заполняет реснички, напитывает их питательными веществами, кератином, восстанавливает структуру.
  • Краска. Придает волосам более интенсивный оттенок, что позволяет сделать глаза более выразительными. Рекомендуется отдавать предпочтение гипоаллергенным средствам, чтобы не было раздражения и опухания слизистой.
  • Кератиновое средство. Делает волоски более крепкими, восстанавливают их структуру, насыщает питательными веществами на протяжении 4-8 недель.
  • Ватные палочки. Помогают убрать излишки косметических средств.

Этих средств вполне достаточно, чтобы провести наращивание профессионально. Расход небольшой, поэтому начинающему мастеру не рекомендуется приобретать их в больших объемах, поскольку клиентов немного.

res2

Какие инструменты необходимы для процедуры?

Чтобы провести процедуру, нужны будут дополнительные инструменты. Основные:

  • Аппликаторы. Необходимы для расчесывания ресничек, помогают распределить кератин равномерно, по всей их поверхности.
  • Кисточка. Используется для нанесения состава для ламинации и краски.
  • Бигуди для завивки ресниц. Необходимы для придания волоскам изгиба. Желательно приобрести их разных размеров - S, M, L. Подбираются индивидуально. Если мастер ошибется с размером, то повредит структуру ресничек.

Впоследствии можно расширить список инструментов, исходя из собственных предпочтений. Многие мастера дополняют его пинцетами с разными концами. Они помогают не только в распределении средств, но и разделении ресничек.

Профессионалы часто пользуются увеличительным зеркалом. Этот инструмент позволяет провести работу более качественно. С его помощью можно увидеть малейшие дефекты, оценить реальное состояние ресничек и подобрать оптимальное решение проблемы.

Стоит ли приобретать наборы для ламинирования ресниц?

res3

На рынке предлагаются специальные наборы для наращивания ресниц. Многие начинающие мастера с удовольствием приобретают их. Они очень удобны, не нужно просматривать огромное количество позиций. Производитель включил все необходимое. Главное ознакомиться с инструкцией и можно использовать средства.

Профессионалы редко прибегают к покупке наборов. Это связано с тем, что в них включены только базовые расходники и инструменты.

Впоследствии придется все равно докупать что-то для удобства проведения процедуры. Более того, наборы обходятся дороже, а хватает их на 15-20 процедур.

Лучше приобрести все необходимое по отдельности, потратив время. Специальные наборы больше подойдут для проведения домашнего ламинирования. Мастера будут скованны при работе с ними.

Где лучше приобрести расходники?

Идеальным вариантом станут интернет-магазины. У них широкий ассортимент, легко сравнить цены, не выходя из дома. Многие торговые площадки проводят акции, дарят купоны новым и постоянным клиентам на дополнительные скидки. Произвести оплату легко через кредитные карты или электронные кошельки.

В специализированных магазинах и салонах тоже можно купить все необходимое. Однако базовый набор обойдется на 20-20% дороже.

Более того, скидки постоянным клиентам предусматриваются редко, но вы не будете ждать, когда ваш заказ придет, а заберете средства сразу и сможете незамедлительно воспользоваться ими.

Ламинирование ресниц – косметическая процедура, которая позволяет решить сразу несколько этетических проблем. Она быстро полюбилась женщинам и многие не видят других альтернатив. Освоить ее легко, а расходные материалы и инструменты стоят недорого.

Попробуйте свои силы в этом направлении, приобретите расходники от ведущих компаний и у вас не будет отбоя от клиенток.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.