Российская школьница в честь 9 мая больше часа простояла на гвоздях

Девочка "стараясь осмыслить те жертвы", на которые пошли предки, чтобы она "могла расти здоровой и счастливой".

Российская школьница Каролина Черных установила странный рекорд, простояв на гвоздях довольно длительное время, посвятив свое достижение празднику 9 мая.

Об этом сообщает российское издание Lenta.ru.

11-летняя Каролина в честь 75-летия Победы захотела сделать что-нибудь мужественное и таким образом поблагодарить ветеранов за мирные годы.

"Я выбрала максимальное время стояния на гвоздях (доски Садху), и простоять мне было важно не меньше 75 минут – по одной минуте за каждый мирный год существования! Стоя на гвоздях, я смотрела фильм "В бой идут одни старики" – это один из самых добрых и печальных фильмов о войне (если эти слова вообще применимы к войне). Уже с 45-й минуты мне хотелось сойти с гвоздей, но я не могла позволить себе сдаться. Собрав волю, я терпела, стараясь осмыслить те жертвы, на которые пошли наши предки, чтобы я могла расти здоровой и счастливой!", – написала девочка.

Она простояла на гвоздях час 17 минут. По ее словам, собрав волю, она терпела боль, стараясь осмыслить те жертвы, на которые пошли ее предки.

"Так время дошло до 75 минут. Я выполнила данное себе слово, и для меня рекорд состоялся! Папа включил мне песню "День Победы", и я, подпевая, простояла еще две минуты и 17 секунд!", – добавила девочка. 

Комментарии

-3 # Имя 10.05.2020 14:23
Лучше бы не простояла на гвоздях, а просидела на бутылке
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.