Уволенная после секс-скандала из Мининфраструктуры украинка теперь будет развивать космическую отрасль страны

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Александра Клитина уже сообщила о возможных правонарушениях на новом месте работы.

Бывшая заместителя министра инфраструктуры по вопросам евроинтеграции Александра Клитина получила новую должность в Государственном космическом агентстве Украины. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Стараюсь помочь Космическому агентству привлечь помощь доноров и МФО, чтобы реализовать серию инновационных проектов, которые предлагает Владимир Усов и его команда", - прокомментировала Клитина. Также она добавила, что уже столкнулась с сопротивлением на новой должности: "И вот сразу сопротивление - группа прожорливых депутатов хочет поставить кого-то "своего", очевидно, чтобы грабить ГП Южмаш и КБ Южное, а еще на Арсенальной хорошие участки в центре Киева", - написала Александра Клитина.

klitina2

Как отмечает УНИАН, нардеп Антон Поляков опубликовал осенью 2019 года фрагмент разговора народных депутатов из "Слуги народа", которые рассказали, что Александра Клитина, якобы, получила свою должность через постель. В ответ Александра Клитина заявила, что информация о, якобы, "карьере через постель" на самом деле является заказом, и связала это с сопротивлением реформам.

"Конечно, из разговора двух подвыпивших мужчин все СМИ чернят именно меня. На то есть причины и заказчики. Когда я шла на должность заместителя министра, я понимала, что будет непросто, что будет сопротивление реформам. Сначала я хотела промолчать и игнорировать эту гадость", – заявила Александра Клитина.

klitina3

После этого секс-скандала Клитину уволили по представлению министра инфраструктуры Владислава Криклия.

klitina4

Фото: страница Александры Клитиной в Facebook  

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.