Сковороды со съемными ручками от мировых производителей

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для жарки без масла и тушения, многофункциональные и другие сковородки незаменимы на кухне.

Приготовление вкусных блюд напрямую зависит от верного выбора посуды. Надежная и прочная сковорода со съемной ручкой от брендов Tefal, Rondell и других производителей — популярный предмет на кухне. Уникальные модели отличаются высоким качеством исполнения, долговечностью и не подводят в кулинарном процессе.

Особенности сковородок под маркой «Тефаль»

Французская компания известна миру с середины двадцатого века. Сейчас производственные мощности находятся в более чем ста десяти странах мира. В 1954 году разработчики корпорации «Тефаль» создали первую сковороду с антипригарным покрытием, перевернув представления о посуде для жарки. Не керамическая, а титановая поверхность максимально устойчива к механическим повреждениям и негативному внешнему воздействию. Такое покрытие не расслаивается со временем. Сковородки от бренда «Тефаль» нередко выбирают для томления на жару, чтобы получить особенный, насыщенный вкус продуктов. Встречаются в коллекциях и удобные модели со съемными ручками. К преимуществам посуды относятся:

  • равномерное распределение тепловой энергии;
  • сохранение натурального вкуса продуктов;
  • экологическая безопасность и устойчивость к царапинам;
  • индикатор нагревания;
  • универсальность — применение для жарки и тушения;
  • первоклассные антипригарные свойства — можно не использовать масло в процессе приготовления.

Сковородки от бренда Tefal легко совместимы с индукционными, электрическими и газовыми плитами. Они не создают никаких проблем на кухне.

sk2

От компании Rondell: преимущества сковородок

В коллекции этого немецкого производителя встречаются сковороды со съемными ручками. Разработчик предлагает уникальные линейки с неповторимым дизайном в разных цветовых исполнениях. Антипригарное многослойное титановое дно сковородок от Rondell идеально для карамелизации в процессе обжарки. Можно не опасаться повреждения такого покрытия. Средняя толщина дна достигает 3,5 мм.

Съемные ручки — особая гордость производителя. Они изготавливаются из тугоплавкого бакелита, покрытого приятным на ощупь силиконом, не нагреваются в процессе приготовления пищи. Снимая ручку со сковороды, вы можете использовать ее и в духовке. Универсальная посуда для создания кулинарных шедевров — находка для любой хозяйки, если она отдает предпочтение мировым брендам.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.