Украинская модель с супер-бюстом претендует на внесение в Национальный реестр рекордов

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На победу Милу Кузнецову вдохновляет природный 13-й размер.

9 июля в Киеве состоится регистрация рекорда "Самая большая женская натуральная грудь". На победу претендует украинская плюс-сайз модель Мила Кузнецова, известная выдающимся бюстом 13-го размера.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила руководитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова. Она отметила, что обязательным условием для претендентки на этот рекорд является прохождение медицинского обследования, которое должно показать натуральность груди.

mila2

Миле Кузнецовой 31 год. Известность она получила благодаря пышному бюсту. Причем, это натуральная грудь, а не накачанная силиконом. Рост девушки составляет 173 см, а объем груди - 115 см.

Украинский зритель помнит Милу по проекту Модель XL. На шоу она заявляла, что мечтает реализовать себя в модельной сфере. У девушки много фотосессий в нижнем белье, а вот экспериментировать с ню-фотографиями она не решается. В прошлом году Кузнецова участвовала в конкурсе моделей Miss Universe Plus Size.

Среди увлечений Милы - рафтинг, прогулки на лошадях, велопрогулки и другие виды спорта, где не требуется бегать или прыгать. Кроме того, девушка готовится стать боксером. Пышногрудая украинка намерена принять участие в турнире по смешанным единоборствам (MMA) осенью 2020 года в Таиланде.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.