Режиссер фильма "Земляне" не поддерживает терроризм

Шон Монсон отреагировал на инцидент в украинском Луцке.

Документальный фильм "Земляне" (2005) не поддерживает и не оправдывает каких-либо проявлений террора. Так режиссер Шон Монсон, автор картины "Земляне", прокомментировал "4 Каналу" недавний захват заложников в Луцке и тот факт, что террорист Максим Кривош требовал от Владимира Зеленского призвать украинцев смотреть "Землян".

"Наш месседж - это сострадание ко всем живым существам, - указал Монсон. - Содержание этого фильма - это глобальная бойня миллиардов беззащитных животных, которая несет вред не только здоровью человека, но и является первопричиной климатических изменений".

В своем комментарии Монсон подчеркнул, что команда фильма попробовала обратить внимание людей этот факт не путем террора. "Мы искренне сочувствуем всем, кто пережил это испытание, и их семьям. Благодарны представителям власти, которые не допустили потери жизней", - добавил он.

Напомним, что 21 июля вооруженный Максим Кривош Плохой в центре Луцка захватил автобус с пассажирами. Угрожая взрывчаткой, преступник стал сам звонить родственникам заложников и передавать требования для украинских министерств, представителей прокуратуры, парламента, церквей и так далее. Среди требований террориста также нашлось отдельное и для Владимира Зеленского. Террорист потребовал от гаранта опубликовать пост, в котором тот призовет украинцев посмотреть фильм "Земляне" 2005 года, что Зеленский и выполнил.

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:  Смотреть всем! Фильм, ради которого пошел «на дело» террорист в Луцке

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.