Кружево Блюмарин для пошива постельного белья и не только

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кружевная ткань Блюмарин – однозначно превосходный материал для пошива домашнего текстиля и детских комплектов в кроватку, декорирования праздничных мероприятий.

Это богатый, гармонично сочетающийся материал, который так или иначе тяготеет к роскоши. Изысканный и стильный, дополняющий и подчеркивающий – отличный инструмент любого дизайнера. Любое Ваше изделие, пошитое Вами и дополненное кружевом, будет выглядеть восхитительно, дорого и завершенно, добавит образу особое очарование. Невозможно сдержать восхищения, глядя на прекрасную работу, украшенную кружевом Блюмарин. Оно выглядит уместно всюду: одежда, постельное белье, полотенца, салфетки, скатерти, балдахины… Вы только представьте какое красивое постельное белье получится вместе с этим невероятным кружевом! Очень широк мир красоты и изящества! Блюмарин изготавливается в широком цветовом исполнении.

Что такое кружево и как его изготавливают

Кружевом называется - переплетение нитей, результатом которого является ажурный узор. Рисунок плетения, переплетаясь между собой на прозрачной основе (например фатине), подчеркивает и дополняет изделия.

Отличить кружево, изготовленное вручную от машинного, достаточно просто. Необходимо посмотреть на изнанку изделия: у кружева ручной работы - Вы сможете увидеть узелки, а у пошитого на станке - гладкую изнанку.

Современные станки при помощи программного обеспечения, изготавливают узор любой сложности. При помощи комбинирования натурального материала с синтетическими волокнами получают необходимую эластичность материала.

Применение Блюмарина

Кружево Блюмарин применяют достаточно широко! Его используют для пошива одежды для торжественных мероприятий, свадебных нарядов, перчаток, нижнего белья, детских наборов в кроватку, конвертов для выписки, для украшения изделий хенд мейд, вшивают вставки, пришивают к манжетам и воротникам, к лифу платья, на подол юбки, на рюши.

Как ухаживать за изделиями с кружевом Блюмарин

  • стирка в ручном или деликатном режиме стиральной машины, при температуре не более 40 градусов.
  • отжим производить на минимальных оборотах;
  • сушить изделие расправленным;
  • гладить при параметре шелк с изнанки, используя защитную ткань;
  • не использовать порошок для стирки;
  • при сильном загрязнении воспользоваться услугами специализированной химической чисткой. 

Купить кружево Блюмарин оптом и в розницу

Интернет-магазин «Арт Вит Ткани и домашний текстиль» http://art-vit.com.ua предлагает вам приобрести разнообразные цветовые вариации кружева Blumarine. Блюмарин молочный, белый, розовый, черный, петроль, мятный, винный, пудра, капучино, шампань - выбирайте тот, который подходит именно Вам! При создании образа, в котором присутствует кружевное изделие, не стоит бояться играть с цветом, экспериментируйте!

Всегда поможем Вам подобрать сочетание кружева и ткани, найти удачную игру контрастов, подсказать необходимый метраж для закупки, а также нарежем и отправим в кратчайшие сроки удобной для Вас почтовой службой. Если Вас интересует оптовая закупка, то мы сможем предложить Вам оптовую цену, а также непосредственную отправку на Вас из Турции. Покупателю не обязательно находиться в Украине. Мы отправим в любую страну.

Производство данного вида кружева расположено в Турции. Поставки отличаются высоким качеством исполнения, которое достигается соблюдением технологического процесса и малым наличием брака. В нашем описании представлены далеко не все вариации, поэтому скорее заходите в раздел сайта http://art-vit.com.ua/merezhyvo.html, выбирайте свой вариант и заказывайте.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.