Как повысить урожайность и облегчить труд фермера и садовода

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Собрать достойный урожай невозможно без трех главных составляющих – плодородной почвы, достаточного количества воды и солнечного света подходящей интенсивности.

Перебор с любым из компонентов приведет к прямо противоположному результату. Поэтому садово-огородные культуры нуждаются в защите от перепада температур, палящего солнца, пересыхания почвы. С этими задачами успешно справляются специальные материалы, которые можно приобрести в интернет-магазине Premium-Agro. В том числе, агроволокно и затеняющая сетка, отвечающие всем требованиям качества к такой продукции.

Затеняющая сетка – многофункциональная защита

В регионах, где летом много солнечных дней, которые сопровождаются существенным повышением температуры и интенсивным солнцем, плодам и побегам нужна дополнительная защита. С этим отлично справится затеняющая сетка, особенно удобная для вертикальных насаждений, и купить затеняющую сетку в Premium-Agro можно со степенью затемнения, оптимальной для каждой культуры.

Плетение теневки обеспечивает достаточно света для полноценного роста растений и при этом, даже у самой плотной сетки, не препятствует поступлению дождевой воды. При этом она отлично уберегает саженцы от порывов ветра и града. Этот прочный и легкий материал многоразового использования, успешно применяется как для выращивания культур в открытом грунте, так и для тепличных сортов, включая экзотические. С помощью теневки можно получить разницу в температуре до 15 градусов.

В ассортименте магазина представлена качественная полимерная сетка с маркировкой от 45 до 95, которую можно использовать для разных целей:

  • защита растений;
  • создание комфортных условий в вольерах для птиц и животных;
  • маскировка объектов;
  • ограждение участка от посторонних взглядов;
  • затенение зон отдыха, детских площадок, уличных бассейнов;
  • безопасность на стройке.

Продажа затеняющей сетки метражом в Premium-Agro позволяет приобрести необходимое количество теневки, избежав ненужных трат.

Черное и белое: агроволокно на страже урожая

Еще одним способом уберечь урожай от воздействия природных факторов является применение агроволокна. Этот материал доказал свою эффективность в защите саженцев от засухи, заморозков, вредителей, сорняков и других напастей. Спанбонд – это прочный, долговечный материал, который отлично выполняет функции укрывного (белый) или мульчирующего полотна (черный, черно-белый). Агроткань успешно предохраняет побеги от заморозков и перепада температур. Легкое агроволокно пропускает воздух, и позволяет осуществлять полив прямо сквозь материал, поэтому купить агроволокно целесообразнее, чем привычную пленку.

Главными характеристиками выбора являются плотность спанбонда, его цвет, а также размеры. Для удобства наших покупателей, на сайте Premium-Agro типы агроткани уже разделены в каталоге на подходящие разным культурам. Применение агроволокна позволяет раньше высадить растения весной, продлить время роста и созревания осенью, реже поливать, уберечь урожай от вредителей. Это практичный и недорогой способ облегчить труд фермера и повысить урожайность на 10-15%.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.