Как порадовать девушку – подарки на все случаи жизни

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Перед наступающим праздником парни начинают хвататься за головы. День влюбленных, годовщина, 8 марта, день рождения, Новый год, профессиональный праздник – это далеко не полный перечень поводов для вручения подарка своей девушке, жене, маме, теще, коллегам и прочим представительницам прекрасного пола...

Если вы не знаете, чем порадовать девушку, или так давно живете вместе, что успели подарить друг другу все возможное, вам поможет наш список идей.

Выбираем подарок для увлеченных натур

Для начала забудьте о суевериях. Например, считается, что дарить часы – к расставанию, но вряд ли в мире найдется девушка, которая захочет расстаться с парнем, если он подарит ей оригинальные женские наручные часы Tissot. В швейцарском качестве, стильном дизайне и точном механизме нет ничего, что привело бы к расставанию. А вот уродливая копилка в виде жабы на монетах, символизирующая достаток и благополучие, как раз может привести к ссорам, скандалам и даже повреждениям легкой степени тяжести (зависит от размера копилки). Так что при выборе лучше ориентируйтесь на вкусы и потребности девушки, а не на нелепые приметы:

  • Для фанаток активного отдыха. Даже если вы не хотите взбираться на Эверест или покорять морские глубины, это не значит, что ваша девушка этого не хочет. Подарите ей прыжок с парашютом (разумеется, вместе с инструктором) или с тарзанки, полет на воздушном шаре, да хоть стильный коврик для йоги с расцветкой, имитирующей зеленую траву. Добавьте к этому беспроводные наушники – и идеальный подарок готов.
  • Для модниц. Девушки, которые следят за модными трендами, будут рады аксессуарам и украшениям (с одеждой велик риск промахнуться), так что обратите внимание на браслеты, кулоны или наручные часы https://vector-d.ua/lady-watches/tissot. Альтернативное решение для тех, кто не уверен в своем вкусе, - подарочный сертификат в ее любимом магазине. Так девушка получит в подарок то, что ей действительно понравится.
  • Для любительниц уюта. Вместо вышеупомянутой жабы-копилки подумайте о деталях, которые впишутся в интерьер квартиры: ароматические свечи ручной работы с оригинальным ароматом, диффузоры или компактные увлажнители воздуха, интерьерные светильники из натуральных материалов.

Подарки с душой и для души

Этот вариант подходит для тех, кто не хочет зацикливаться на материальных подарках, или для очень романтичных натур. Вы можете сделать подарок своими руками (что-то вроде чековой книжки желаний или коллажа с совместным фото) или же заказать какой-то персонализированный сувенир. Например, картину с сердечным ритмом или «изображением» звука в момент произнесения имени, парные браслеты с именами, пижамы или подушки, картину по номерам или алмазную мозаику, изображающую памятный для вас момент.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.