Доильный аппарат: где в Украине купить хорошую мехдойку?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Если купить хороший доильный аппарат, то удастся избавиться от огромного количества проблем, которые привычны для владельцев молочных ферм.

Все они связаны с ручным доением коров, коз и овец. На это надо тратить слишком много сил и времени. А если нанимать доярку — еще и денег. Но давайте разберемся, как выбрать лучшие доильные аппараты в Украине и где их купить.

Почему именно магазин доильных аппаратов DaMilk?

Отзывы про лучшие доильные аппараты Украины показывают, что производитель Дамилк — один из самых многофункциональных, и, вместе с тем, надежных. У них есть и свой брендовый магазин. Здесь продают не только мехдойки, но еще и сепараторы и маслобойки.

Цена производителя всегда ниже, чем у перекупщика. Здесь также можно посмотреть отзывы про лучшие доильные аппараты. Удобно сотрудничать с компанией из-за удобного сервиса. Доставка Новой Почтой по всей Украине. Курьерская доставка или самовывоз с отделения почты. Наложенный платеж, возможность перевода денег через терминал, транзакция средств с банковского счета.

На сайте есть удобный каталог с сортировкой товаров. Выбирайте самые интересные модели, читайте подробные характеристики и описание. После этого оформляйте заказ. Но что выбрать украинскому владельцу молочной фермы?

Просматривая отзывы: какой доильный аппарат лучше из отечественных моделей?

В большинстве случаев, сталкиваясь с задачей купить для дома лучший доильный аппарат, украинцы обращаются именно к Дамилк. Бренды Доярочка, Импульс и Велес выигрывают только в цене. Но низкая цена здесь достается за счет уменьшенного функционала. Буренка выигрывает, когда нужна возможность доения животных в поле, без доступа к электросети.

В каталоге интернет-магазина Дамилк доступны модели:

  • АИД-1;
  • АИД-2;
  • АИД-3;
  • АИД-10;
  • УИД-10.

Какой доильный аппарат лучше купить для дома из этих моделей? Во-первых, зависит от численности вашего поголовья. Чем его больше, тем более производительная и современная модель вам понадобится. Для таких случаев оптимальны “десятки”. Первый же АИД подойдет только для совсем небольшого хозяйства с поголовьем в 5 коров.

Учитывайте комплектацию, когда выбираете модель фирмы Damilk. Каждая модель продается в десятках комплектов. Есть, например, сбор “ЕВРО” с регулируемым пульсатором. Или комплект “КОЗА” для доения мелкого рогатого скота. В таком сборе уменьшенная сосковая резина и доильные стаканы, особая конструкция молочной линии (бесколлекторная). Есть также отдельно комплекты с определенным подбором материалов для доильного оборудования. Так, доильные бидоны и стаканы делают из алюминия, пластика или нержавеющей стали. Конечно, последний материал самый надежный.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.