Оригинальные предметы интерьера от итальянских производителей на STS.ua

Все мы хотим украсить свое жилье качественной мебелью. Независимо от того, сохраняете ли вы вещи простыми с помощью практичных опций, цените комфорт превыше всего, выбираете эстетику или престиж, качество, несомненно, является важным.

К сожалению, существует распространенное заблуждение среди многих людей, что они должны довольствоваться либо качеством, либо доступностью. Необязательно должно быть так. В идеале нужно сочетать класс с соотношением цены и качества.

Площадка элитной мебели https://sts.ua/products/1/mebel/, которая предлагает качественную европейскую мебель и работает напрямую с фабриками Италии и других стран Европы, может в корне изменить ваше мнение о данной ситуации. Здесь вы найдете самые знамениты бренды, качественные изделия, большой ассортимент товаров, которые не оставят вас равнодушными.

Предметы интерьера от знаменитого итальянского бренда ADORA

«Адора» – это новейшая линия Arredoclassic, молодой бренд, обновляющий структуры классического стиля, воплощенный в жизнь благодаря страсти компании к итальянским традициям роскошной мебели. «Адора» возникла из опыта Arredoclassic и заняла свое место рядом с другими знаменитыми коллекциями этого исторического бренда, предлагая новый взгляд на итальянский дизайн: современную элегантность, вдохновляющую роскошные интерьеры.

Какую мебель выпускает

Бренд создает мебель для следующих интерьеров:

  • столовые,
  • гостиные,
  • спальни,
  • студии,
  • кабинеты.

Особенности данной линии

«Адора» привносит новое понимание классики, используя язык, который опирается на богатство традиционного дизайна и переводит его в новые формы, предметы мебели, соответствующие нашему времени. Здесь роскошь итальянского классицизма сливается с геометрическими контурами современности в эксцентричной манере.

Драгоценные ткани и отделка, доставляющие удовольствие на ощупь, элементы позолоты для изысканной отделки – Adora выполняет все требования в качестве эталона для тех, кто ищет современный стиль, наполненный функциями, которые возвращают к невероятной творческой силе в области домашнего декора. Роскошная мебель и ценные материалы идеально сочетаются в современной обстановке с искусным моделированием новых форм. Это синтез прошлого и будущего, ставший возможным благодаря идеальному сочетанию традиций и творчества.

Помимо этого бренда, на площадке вы найдете продукцию других производителей, таких как BAROVIER&TOSO, ABHIKA, AARNIO ORIGINALS, Ballancin, AGGIOLIGHT.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.