купить игру Dixit в магазине Bgames

Dixit - отличная игра с непревзойденным дизайном

Весёлая и увлекательная — именно такими словами хотим наградить данную игру «Диксит». У нас на обзоре сегодня настолку, которая не оставит вас равнодушными, она же - одна из самых любимых наших игр.

Итак, Диксит - игра, которая цепляет не только своим геймплеем,но и внешним видом. В игре проработаны сюрреалистичные иллюстрации французской художницы Мари Кардуа, которые выглядят очень достойно.

Dixit - игра, где вы будете читать мысли своих друзей. Правила игры просты, сделаем беглый обзор.

Расчитана она на 6 человек, но минимальное количество игроков может составлять и трое. Среднее время партии примерно 30 минут. В составе коробке вы найдете игровое поле с пунктами от 0 до 30, шесть разноцветных фишек, колода карт большого размера (84 шт.) и шесть комплектов жетонов с цифрами до 6.

В начале раунда каждому раздается по шесть карт. Участник выбирает одну карту и придумывает ей название. Выбранную карту игрок кладет лицевой стороной вниз. Другие игроки ищут в своей колоде карточку, которая больше всего подходит под это название. Выбранные карты откладываются в одну стопку и перемешиваются.

Перемешанные карты выкладываются в ряд, лицевой стороной на верх. Начинается самое интересное,игроки должны вычислить из всех карт - карту загаданную ведущим. Задействуйте своюинтуицию на максимум, включите все свои мыслительные способности и извилины. Игроки голосуют по очереди за карточку, которая по их мнению была загадана ведущим. Те, кто угадал, получают по три очка.

Если вы обхитрили игроков и вашу карточку посчитали той, которую загадал ведущий, вы получаете дополнительное очко.

Описание игры довольно простое, как и игровой процесс. Несмотря на это, проект завоевал заслуженные награды всего мира и считается по праву одной из лучших настольных игр. Игра понравится людям разного возраста, в нее можно играть всей семьей или в дружной компании. Количество игроков от 3 до 8 человек, возрастом от 8 лет.

Купить Дексит можно и по той причине, что интересно в нее играть будет с малоизвестными людьми и участниками, которых вы знаете наизусть.Что говорить, если эта игра будет всегда актуальна, так как к любой карточки можно придумать разные ассоциации и у каждого она будет своя.

Вывод

Игра просто непревзойденная. Очень качественные принты и дизайн карточек, ведь художник-оформитель — известная Marie Cardouat. Очень рекомендуем!

Купить игру можно в нашем магазине Bgames.com.ua

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.