Почему услуги клининга так популярны

Казалось бы, здесь все предельно просто: клиниг популярен потому, что подразумевает профессиональную уборку, которую кто-то другой выполняет за вас. На самом деле это не так.

Раньше компании и одиночные работники тоже предлагали услуги клининга, но особой востребованности на рынке они не имели. Мы считаем, что дело в изменении жизненных приоритетов. Если раньше большая часть женщин не работала и могла заниматься домашними делами, то современный ритм жизни диктует совершенно другие правила. Работающим женщинам часто некогда заниматься уборкой, а тем более не хочется тратить на рутину целый выходной день. Гораздо выгоднее и проще заплатить за услуги клининга, а это время потратить на ту же работу или общение с близкими людьми. Тем более что цены на уборку вполне приемлемые, на сайте https://kiev.moygorod.ua/ru/cleaner/ собрана вся необходимая информация по услугам уборки помещений в Киеве.

Что такое клининговая фирма

Это компания, занимающаяся уборкой на профессиональном уровне и предлагающая свои услуги всем желающим. Мы имеем в виду услуги профессиональной уборки, оказываемые частным и юридическим лицам, малому и крупному бизнесу, отдельным компаниям и холдингам. Таким образом, вы экономите не только время на уборку, но и получаете более качественный результат. Сотрудники клининговой компании используют профессиональное дорогостоящее оборудование, концентрированные растворы и средства бытовой и профессиональной чистящее-моющей химии. Весь персонал имеет большой опыт работы в данной сфере. Сайт Мой город Киев поможет вам оперативно найти клининговую компанию, готовую к выезду в ближайшее время.

В чем отличия между клинингом и обычной уборкой

Начнем с того, что ни одна уборка не даст вам такого результата, как работа профессионалов клининга. Есть перечень нестандартных услуг, за которые возьмется не каждая организация, осуществляющая уборку. Вот их примерный перечень:

  • Послестроительная уборка. Мы имеем ввиду удаление грязи, остатков строительных материалов, брызг краски с пола и стен, уборку строительный пыли и так далее. На данном этапе производится вакуумная чистка мебели, стен, карнизов, а также внутренняя мойка осветительных приборов, радиаторов отопления, зеркал.
  • Высотный клининг. Исходя из названия ясно, что это работа на высоте.
  • Зимний клининг. Это чистка крыш, козырьков от наледи, снега, чистка водосточных систем, желобов и так далее.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.