Сергей Шапран - биография - становление бизнесмена

Известный украинский бизнесмен Сергей Шапран родился 3 июня 1984 года в городе Днепр. Будущий предприниматель рос в семье военнослужащего и казалось, что его профессия вряд ли будет связана с ведением бизнеса.

Профессия отца оставила свой отпечаток на воспитании Сергея, он вырос целеустремленным, выдержанным и способным решать возникающие проблемы, а не избегать их. Именно эти качества в дальнейшем сыграют немаловажную роль в судьбе будущего предпринимателя.

В связи со спецификой работы отца, Сергею приходилось постоянно переезжать из города в город, поэтому школу мальчик заканчивал не в Днепре, а в городе Мариуполь. После окончания школы Сергей принимает продолжать обучение и поступает в Киевский университет внутренних дел. Многие студенты начиная с третьего курса уже пытаются подрабатывать. Сергей также решил самостоятельно начать зарабатывать деньги, и начал искать компании, где бы он мог трудоустроиться по специальности. Сначала Сергея берут в юридическую компанию в качестве младшего специалиста на испытательный срок.

Сергей Шапран быстро зарекомендовал себя как профессионального работника, что моментально подняло его по карьерной лестнице. Сергея назначают руководителем юридического отдела крупной компании. Однако добившись такого быстрого успеха, Сергей Шапран решает, что пришло время заняться собственным делом. В 2011 году Шапран открывает компанию ООО «Инвестиции третьего тысячелетия». В этом же году молодой предприниматель получает предложение о восстановлении Броварского алюминиевого завода.

На тот момент Сергею Шапрану было всего лишь 25 лет, молодой возраст позволил принять столь серьезное предложение и начать вплотную заниматься бизнесом. С этого периода Сергей уже почувствовал себя полноценным бизнесменом.

Становление бизнеса было достаточно трудным, однако амбиции и выдержка помогли молодому бизнесмену добиться головокружительного успеха.

Броварской алюминиевый завод начал постепенно возрождаться, шаг за шагом предприятие начало функционировать все в более ускоренном темпе. Сергей установил современное оборудования, продукция начала изготовляться в соответствии с международными стандартами, что позволило выйти на современный рынок. Помимо развития Броварского алюминиевого завода, Сергей Шапран занимается меценатством и активно участвует в развитии города, закупая медицинское оборудование в больницы, а также необходимую технику в школы и дошкольные учреждения.

Помимо этого, с 2021 года Сергей Шапран входит в городской совет Броваров. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.