Как выбрать кровать с матрасом для комфортного сна?

Кровать – неотъемлемый элемент спальни, залог качественного сна и эстетического удовольствия от меблировки интерьера по всем правилам.

Если Вы предпочитаете надежность в современном обрамлении – предлагаем Вам выбирать для сна недорогие кровати из натуральной ольхи и бука, выполненных в соответствии с различными модными сегодня тенденциями дизайна мебели для спальни.

Прочность и износостойкость цельного массива не стоит под вопросом: натуральное древесное волокно значительно превосходит синтетические плиты по качественным характеристикам. Лаковая обработка, защищающая массив от насекомых и действия времени, не выглядит кричащей или безвкусной – а в сочетании с одним из шестнадцати предлагаемых цветов создает приятный оттенок, который идеально впишется в интерьер Вашей мечты. Актуальные формы, стильные изгибы или лаконичные прямые, популярные или редкие варианты окраски – и неизменное качество!

Вы можете выбрать вариант с ящиками для белья – это удобное решение поможет сэкономить место в спальне, особенно если Вы выбрали простой дизайн без нагромождения лишних элементов. Также, вероятно, Вам понравится добавление подъемного механизма, облегчающего манипуляции с заправкой кровати и нахождением места для вещей не самой первой надобности.

Ортопедический матрас – качественная поддержка спины во время сна

Для того, чтобы полноценно отдохнуть ночью, во время сна, или сделать качественную передышку посередине дня, необходимо, чтобы Ваш позвоночник максимально расслабился, по возможности не испытывая давления извне – но также и был бы защищён от излишнего прогиба. Специально для того, чтобы придать позвоночнику естественное положение и позволить ему по-настоящему отдохнуть, созданы качественные ортопедические матрасы. В первую очередь, это матрасы без пружин – из латекса, кокоса, холлофайбера, меморекса (материала с памятью формы). Именно они максимально анатомичны и принимают форму тела отдыхающего на них человека. Помимо этого, высокой степенью ортопедического эффекта отличаются матрасы на пружинных блоках TFK. Рассмотрим эти виды матрасов поподробнее, а заодно и разберемся, какой вариант наиболее предпочтителен конкретно для Вас.

В моделях типа «сэндвич» чередуются между собой слои натуральных и искусственных материалов различной жесткости – кокосовая койра, латекс (в том числе синтетический), ПП. Отсутствие пружин означает, что такой вариант анатомичен в высшей степени – за счет этого достигается расслабление всех мышц и, конечно, позвоночника. Чередование слоёв обеспечивает одновременно поддержку и мягкость. Однако нужно тщательно подобрать матрас в зависимости от нагрузки, которая будет ему сообщаться ежедневно: особенно в случае, если кровать двуспальная, матрас следует выбрать пожестче. Модели на независимых пружинах TFK также создают все условия для отличного ортопедического эффекта: быстрое принятие формы тела обеспечивается за счет того, что пружины не связаны между собой, - и так же быстро матрас принимает первоначальный вид.

Вероятный страх покупателя – износ пружин, однако созданы они из закаленной однородной стали, и матрас прослужит действительно долго. Большой плюс вариантов на пружинах – их низкая стоимость по сравнению с анатомическими «сэндвичами», особенно с натуральными. Однако баланс всегда может быть достигнут благодаря существованию комбинированных матрасов – и, конечно, благодаря их наличию на сайте magdek.com.ua! Выбирайте – и совершайте действительно разумную и качественную покупку в магазине матрасов "Магдек" на свой вкус и кошелек. Ваша спина будет довольна!

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.