С лопаты привычней: «русский McDonalds» украл логотип у производителя кормов для животных

Российское "импортозамещение" сводится к воровству даже по мелочам.

Компания "Вкусно и точка", начавшая работать вместо McDonalds в россии, украла логотип у португальской компании Matosmix, которая производит корма для животных. 

На схожесть логотипов обратил внимание журналист Денис Казанский . "Да, это не шутка... Давно говорю, что никакая антироссийская пропаганда не нужна. Они отлично справляются сами, без посторонней помощи", – прокомментировал совпадение Казанский.

Логотипы действительно очень похожи – у них использованы практически одинаковые графические элементы. Различаются только цветовые решения и пропорции.

logo2

Ранее пользователи соцсетей заметили схожесть "лица" российского бренда и с другими логотипами известных компаний . Особенно сильно творчество русских пиарщиков напоминает логотипы звукозаписывающей фирмы Warner Music Group и сети автозаправок WOG.

logo3

Рестораны сети McDonald's, продавшиеся бывшим партнерам, в России переименовали в "Вкусно и точка". Новые рестораны начали работать в тех же помещениях, в которых работал McDonald's, а меню практически не изменили.

McDonald's объявил об уходе из страны-террориста еще 16 мая. Решение было принято в компании в связи с вторжением России в Украину.

По материалам издания "Обозреватель" 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.