В России началась травля журналистки, которая в эфире высказалась о выборах Путина

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

"Складывается впечатление, что я живу в стране, где 74% граждан - это приматы", - заявила журналистка.

Ведущая «Радио СВ» Росина Буданс резко высказалась в прямом эфире по поводу прошедших выборов президента России. Ее отстранили от работы, - сообщает канал "Новости Камчатки - Кам 24"Новости Камчатки - Кам 24".

Запись выступления Росины Буданс активно расходится в социальных сетях. Жители Камчатки активно постят и комментируют аудиоролик.

«Балаган, конечно, завершен, и кто купил селедочку на избирательном участке и водочку в магазине за углом, наверняка сегодня радостно празднует. Стабильность. Так кажется вы это называете? Стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов, стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально-значимых профессий едва сводят концы с концами. Такая стабильность восторжествовала. А вот у меня в последнее время все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74 % граждан – это приматы. Отдельный привет, кстати, тем, кто у нас на Камчатке делал сказочно красивые вбросы в избирательные урны. Как вам по ночам спится, друзья, стабильно?» – задалась вопросом ведущая.

В ответ на это администрация «Радио СВ» отстранила Росину от ведения эфиров до выяснения обстоятельств.

По словам журналистки, своим спичем она не собиралась кого-то оскорблять, а просто выразила собственное мнение.

«Посмотрев видео, подтверждающие вбросы на избирательных участках, я была очень расстроена и просто не смогла смолчать. Я была расстроена, естественно, и результатами этих выборов. Я жестко выразила свою позицию, но в рамках приличия», – полагает Росина.

В камчатских СМИ между тем сообщают, что выступление Росины Буданс «вызвало волну возмущения не только у слушателей, но и у политических деятелей». Представители власти региона обсуждают варианты наказания и самой ведущей, и радиостанции, которую она представляет.

Киевстар сам

Комментарии

0 # Олег 27.03.2018 07:47
Вероятно, она себя причисляет к числу думающих и неравнодушных граждан.
Ответить
-1 # Ольга 21.03.2018 20:30
А интересно сама она себя тоже к приматам причисляет или к тем 26℅, которые произошли от белыхķ и пушистых инопланетян?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.