С Трампа сняли казачьи лампасы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

"Трамп-там-там" по-русски не получился.

 Петербургские казаки разжаловали Дональда Трампа и с позором исключили из организации. В ближайшее время они также собираются в городе торжественно сжечь чучело президента США вместе с американским флагом.

В России казаки из петербургского общества "Ирбис" лишили президента США Дональда Трампа звания почетного казака на фоне обострения отношений между Россией и Америкой. Об этом в среду, 11 апреля, сообщает Росбалт.

"Когда в 2016 году прошли выборы президента США и Госдума с шампанским отмечала победу Трампа и Владимир Путин поздравил его, мы на фоне эйфории сделали Трампа почетным членом казачьего общества. Не есаулом, а именно почетным членом. Мы пригласили нового президента США к нам в гости в казачий хутор, так как предполагалось, что в Петербурге, на родине Путина, состоится встреча с Трампом. Затем политические события начали развиваться не так радостно для нас, как хотелось. И поняв, что мы ошибались, мы приняли решение Трампа разжаловать и исключить с позором из организации. Что и было сделано", - отметил председатель Ирбиса Андрей Поляков.

Отмечено, что в ближайшее время российские казаки собираются торжественно сжечь чучело Трампа в Петербурге.

"Обольем бензином и сожжем вместе с американским флагом", - пообещал атаман.

По его словам, причиной таких действий стало "оскорбление государства, а это нельзя терпеть".

О реакции президента США на эти решительные казацкие шаги пока не известно. Судя по всему, американский Госдеп в шоке, и ищет пути выхода из сложившейся ситуации.  

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ: "Америка наша!" - российский пропагандист объяснил причину победы Трампа

Комментарии

+1 # Гость 13.04.2018 10:38
а следом облейте себя бензином и тоже подожгите себя
идиотыыыыы
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.