Турецкая Анталья превратилась в филиал российского Тагила

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

"Крымнаш" популярен только для застольных тостов.

В январе-апреле 2018 года турецкие курорты в Анталье посетило на 60% больше туристов из России, чем за аналогичный период 2017 года. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на данные управления культуры и туризма Антальи. 

Всего курорты за первые четыре месяца приняли 1,23 млн иностранных туристов, что на 43,8% больше, чем за тот же период 2017 года. Безоговорочными лидерами стали туристы из Германии и России.
Так, по итогам первых четырех месяцев немцы лидируют: 313 тысяч туристов (+33% к январю-апрелю 2017 года). Россиян приехало 302 тысячи.

Также отмечается, что в Антальи рассчитывают принять не менее 5 млн туристов из России.

В 2017 году турпоток из России в Турцию вырос в десятки раз. Только в Анталье за первые шесть месяцев отдохнуло 1,1 млн россиян. При этом в Крыму жаловались на трудности конкуренции с Турцией. "Министр курортов и туризма" Сергей Стрельбицкий готовил письмо в правительство России с просьбой помочь Крыму в борьбе за туристический рынок.

Нашествие "руссо туристо" ощутимо сказывается на общем уровне культуры отдыха в Анталье. Вот как описывает события 9 мая на турецком курорте россиянка Юлия Шатова на своей странице в Facebook

"Отмечать начали сильно загодя, разбили кучу стеклянной посуды, которую зачем-то притащили к бассейну, усыпали дно осколками", - написала Юлия Шатова. Она также отметила, что 9 мая с самого утра россияне вынесли свои гаджеты с колонками и на всю громкость стали крутить "День Победы".

"Во всех барах были сдвинуты столы, клоуны-жиробасы с "георгиевскими" ленточками орали: "Стоя, за великую Россию, ура-ура-ура!", - отметила женщина.

При этом она подчеркнула, что ее соотечественники параллельно не прекращали "войну" с персоналом.

"Такого отвратительного хамства лет 5 назад невозможно было даже представить", - отметила Юлия Шатова. 

russo2

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:  "Руссо туристо" массово ломятся на отдых в Турцию

Киевстар сам

Комментарии

0 # Елена 12.05.2018 14:22
Хорошо, что я улетела 8 мая и не видела весь этот быдлопраздник. Как по моим наблюдениям там,б то Россия теперь - это один большой Тагил, который оккупировал Турцию. Полная деградация.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.