В США магазин Amazon Go без касс выставил счета мародерам после грабежа

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Торговая точка в автоматическом режиме смогла сама "опознать" грабителей по их гаджетам.

Любопытные "сюрпризы" получают грабители, громившие и разворовавшие магазины в американском городе Сиэтле. Грабителям магазина Amazon Go пришло множество счетов за украденные товары из точки в этом городе.

Amazon открыл свой первый магазин без кассы в декабре 2016 года, который позволяет покупателям войти в магазин, отсканировав штрих-код в своем приложении для смартфона, и выйти из магазина с товаром, а деньги за продукт автоматически списывается с банковского счета. Amazon отслеживает покупателя, который перемещается по магазину, и выставляет счета за товары, которые они снимают с полок, прямо на счет, который использовался для сканирования, обходя необходимость в кассе. В настоящее время Amazon Go имеет 21 магазин в четырех местах: в Нью-Йорке, Чикаго, Сан-Франциско и Сиэтле.

Один из магазинов в Сиэтле не избежал нападения мародеров, которые охватили США. Но оказалось, что установленная в магазине система сканирования - это не только сканирование штрих-кодов. Теперь мародерам автоматически выставлены счета за предметы, которые они разграбили.

016

По материалам издания "Знай"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.