Зимнее трудоустройство в Польше для семейных пар, мужчин и женщин

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сезонная работа в зарубежных странах – это вариант временного трудоустройства, чтобы понять свои возможности.

Многие украинцы, впервые выезжающие на заработки в страны Евросоюза, предпочитают именно такой способ. За сезон можно неплохо заработать – в 2-3 раза выше, чем дома, познакомиться с новой страной, улучшить знания языка. Сезонная работа – это не только летняя работа. В фермерских хозяйствах, теплицах, на складах всегда есть работа в Польше на зиму. Если вы решили улучшить свое материальное положение, вам интересна работа в Польше на зиму, то компания «Работа за границей от Андрея Марисюка» представит актуальные вакансии, отзывы.

Сезонное трудоустройство в Польше

В зимнее время в магазинах, на курортах, в отелях, в сфере обслуживания, на фермах рабочие руки нужны не меньше, чем летом. Сезонная работа за границей – это возможность за несколько месяцев заработать неплохую сумму, если вы:

  • выносливы;
  • стрессоустойчивы;
  • имеете крепкое здоровье;
  • готовы к ненормированному труду.

Работа в Польше зимой имеет свои преимущества. Во-первых, меньше ажиотажа вокруг вакансий. Во-вторых, заработанные зимой деньги, можно как раз потратить на летний отдых. Где можно устроиться в зимний период? Кроме традиционных сфер обслуживания (отели, хостинги), питания (бары, рестораны, кафе) соискателей ждут зимние праздничные рынки, лотки. Например, рождественские ярмарки. Подготовка к ним начинается за пять недель до праздников, что включает упаковку, фасовку подарком и товаров сезонной и праздничной распродажи.

Трудоустройство в Польше на сезон возможно в сельском хозяйстве (теплицы и фермы). Там требуются рабочие руки круглогодично, а зима – время подготовки к весенне-летнему периоду. Также популярна работа в Польше парам на сезон в семьях, где требуется уход за детьми, пожилыми людьми.

Работа в Польше для мужчин: водители

Эта страна входит в число крупных государств перевозчиков. Работа в Польше водителем возможна на внутренних рейсах (автобусы, грузоперевозки) или международных линиях (водители фур). Если вас интересует работа в Польше водителем на внутренних и международных линиях, то компания Марисюка готова предоставить информацию о вакансиях и отзывы о работе. В оплату водителей в транспортных компаниях входит:

  • ставка, составляет от 500 евро в месяц;
  • премиальные (от 50 евро в месяц);
  • командировочные (от 50 евро в сутки).

Работа водителем мужчинам может быть предложена на разных должностях. На внутренних перевозках могут быть такие направления:

  • местные перевозчики товаров для магазинов, доставки продуктов питания в городе и пригороде;
  • грузовые перевозки внутри страны, без выезда за границу;
  • водители на строительстве автодорог;
  • водители автобусов (внутригородские перевозки и между городами).

Международные перевозки осуществляются в двух направлениях: запад и восток. Возить приходится все, поэтому работа насыщенная, сложная. Восточное направление предполагает доставку грузов в Россию, изредка в Украину. В зависимости от длины маршрута, рейсов в неделю может быть 1-2. Западное направление предполагает доставку товара в Германию, Испанию, Францию. Часто работа на фурах мужчинам предполагает перевозку фруктов, овощей в рефрижераторах. Устроиться на работу водителем достаточно просто. Главное иметь опыт работы не менее двух лет.

Если повезет, можно устроиться водителем в польскую кампанию в западных странах. Особенностью работы является работа по графику. Часто маршрут не предполагает возвращение в Польшу. Такой водитель 6 дней работает в другой стране на польской фирме, на выходные возвращается. Можно оставаться на базе в западной стране, рабочие и выходные оплачиваются.

* на правах рекламы

Комментарии

0 # Влад 30.11.2020 19:06
Ищем с женой работу в Польше, какие у вас есть варианты для пар?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.