Лавров просит ВОЗ убедить Украину не сопротивляться российской агрессии

В Украине ему предложили подлечиться.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров призвал Всемирную организацию здравоохранения убедить Украину не сопротивляться российской агрессии. Это следует из его заявления, которое приводят российские СМИ.

Отмечается, что Лавров обратился к гендиректору ВОЗ Тедросу Аданому Гебрейесусу и попросил оказать влияние на украинскую власть, "чтобы она не препятствовала реализации мер России по защите Донбасса".

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк иронично прокомментировал данную просьбу главы внешнеполитического ведомства страны-агрессора. "Кокаиновые интеллектуалы" из российского министерства вполне серьезно предлагают международной организации передать нам ультиматум: "Украинцы, к вам домой пришли насильники и убийцы, поэтому вы тихонько станьте к стенкам и ждите, пока они ограбят, побьют, изнасилуют. А потом займут часть вашего дома и будут там безунитазно бухать", - сказал Подоляк.

"Впрочем, единственное, чем в ВОЗ могут помочь Кремлю - это организовать должное коллективное психиатрическое обследование. И предложить программы адаптивной терапии. Безусловно, Киев может только приветствовать подобные лечебные мероприятия", - подытожил советник руководителя ОП.

Источник: "ОстроВ"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.