В Госдуме РФ предложили ударить по посольству США в Киеве

Депутат требует массированного удара по правительственному кварталу и "главному центру принятия решений" - посольство США.

Депутат Госдумы РФ Юрий Швыткин заявил, что российская армия должна ударить по посольству США в Киеве, а также правительственному кварталу из-за передачи Украине РСЗО HIMARS. Об этом он сказал в комментарии росСМИ.

По словам Швыткина, передача Украине реактивных систем залпового огня HIMARS - это шаг к третьей мировой войне со стороны США.

"Нужно понимать, что мы должны жестко отреагировать. На мой взгляд, сегодня реакция должна происходить и на те страны, которые поставляют вооружение. И не просто уничтожать инфраструктуру и так далее, а я считаю, главный центр принятия решений - посольство США", - заявил Швыткин.

По мнению депутата Госдумы, посольство рано или поздно станет целью Вооруженных сил РФ и так называемой "народной милиции ДНР и ЛНР". Чиновник также сказал, что необходимо уничтожить правительственный квартал в Киеве. 

Депутат Госдумы также считает, что нужно уничтожать правительственный квартал в Киеве.

"Нужно уничтожать соответствующие точки. Да, эта работа ведется со стороны министерства обороны, но нужно нанести более массированные удары. Смотреть на это безобразие мы не будем. Пока бьют по одной щеке, другую мы не будем подставлять", - считает он.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.