В Краматорске начали потихоньку курочить новую спортплощадку-подарок НКМЗ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Новый объект до сих пор не имеет хозяина.

Приходится с грустью констатировать: новый, современный и открытый для всех спортивный комплекс, который в конце июня Новокраматорский машиностроительный завод официально презентовал как подарок к 150-летию города, уже начал испытывать на себе проявления болезненной страсти вандалов.

Особенно пострадало сеточное ограждение площадки для футбола: в полотне зияют дыры, которые пытаются закрывать, как могут. Учитывая характеристики капронового полотна ограждения, понимаешь, что кто-то для производства этих дыр очень и очень постарался...

На том же поле исчез дверной замок, а на обочинах полно мусора.

van2

Обращает на себя внимание и поле ролледрома: после дождей, здесь стоят лужи, что обязательно приведет в конце концов к повреждению покрытия. 

По всей видимости, за площадками нужен хозяйский глаз да глаз, но пока его - нет. Дело в том, что переданный Краматорску объект до сих пор не взят городом на баланс, а следовательно, присматривать и ухаживать за ним пока особо некому.

Отметим, что ситуацию могут и должны решить депутаты местного совета, на рассмотрение которых уже запланировано вынести проект решения  "О принятии в коммунальную собственность комплекса элементов и оборудования для обустройства рекреационной зоны по ул. Ярослава Мудрого в районе жилых домов № 51, 57, 63, 65". Когда депутаты одобрят это решение, ответственность за обслуживание комплекса будет нести КП ДРУАС.       

Киевстар сам

Комментарии

0 # Роман 26.07.2018 11:24
А тут нет ничего удивительного!
На новом ШКОЛЬНОМ(!) футбольном стадионе в СШ № 24. Дети в футбол практически не играют, т.к. в выходные дни и в будни после 17-00 туда подъезжают взрослые мужики прямо на авто и играют в футбол. Т.к. по всей вероятности, ограждение предназначено для несильных ударов детей, то в результате "взрослых" игр - уже двух секций в обеих сторон над воротами нет... Сами игроки, я так понимаю, ремонтировать это не собираются, но продолжают регулярно приезжать играть.
Вывод: хотите сделать что-то хорошее? Купите продуктовые наборы и раздайте старикам, инвалидам, малообеспеченным семьям. Больше делать ничего не надо.
Ответить
0 # Ирина 18.07.2018 13:38
Это не просто вандализм, это война против Украины в тылу, планомерное уничтожение инфраструктуры украинских городов и для этого не обязательно расстреливать города из боевого оружия, задумайтесь, эффект тот же - разруха! (уничтожение новых остановок, лавочек в парках, скверах и не только, стадионов как в данном случае, зеркало (и не одно) для водителей при повороте на ул. Маяковского и др.)
Ответить
0 # рыги дарят быдлу 13.07.2018 21:45
нашли кому дарить - себе подобным!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.