Водоканал Краматорска снова планирует поднять тарифы на свои услуги

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Денег не хватает даже после октябрьского повышения расценок.

Водоканал Краматорска снова обратился в Национальную комиссию, которая осуществляет государственное регулирование в сфере энергетики, с просьбой пересмотреть действующие тарифы на услуги центрального водоснабжения и водоотведения в городе. Об этом сообщил сегодня на аппаратном совещании исполкома горсовета директор водоканала Александр Спильчак.

По его словам, даже после октябрьского повышения тарифов, водоканал не в состоянии в полной мере оплачивать поставки товара от Компании "Вода Донбасса". В результате, со вчерашнего дня Краматорску снова ограничили поставки воды. Ситуация осложняется тем, что начался отопительный сезон, и сокращение поставок очищенной питьевой воды на котельные сейчас недопустимо.

Как сообщил Александр Спильчак, сейчас предприятие ведет переговоры о подаче воды по графику наиболее проблемному городскому микрорайону - "Лазурный", чтобы люди получали воду утром и вечером.     

Кроме того, при содействии облгосадминистрации, продолжаются переговоры с Компанией "Вода Донбасса" о возобновлении полноценной подачи воды на Краматорск.  

Киевстар сам

Комментарии

+5 # Дмитрий Н 06.11.2018 11:38
Почему люди не платят за воду? - Нет денег платить по таким тарифам.
Что нужно сделать чтобы платили за воду? - Понизить тарифы и искать другие способы погашения задолженности. В ином случае (поднимания цен на тарифы) - платить не будут вообще.
В руководстве вообще понимают эту банальную очевидность?

Если воды не будет вообще, то значит руководство не справилось со своими обязанностями и будет другое руководство. Это тоже не понятно или вы думаете у терпения людей нет предела?
Ответить
+4 # Жареный бурят 06.11.2018 11:00
так вы сразу повысьте до 100 грн/м3 и увидите результат
такая вода просто никому не нужна будет
Ответить
+7 # плательщик 06.11.2018 10:42
Суки! Нанимайте юристов и взыскивайте долги со злостных неплательщиков! А скулить, что денег нет, не хрен! Не можете управлять-катитесь все к чертовой матери!
Ответить
+1 # Андрей 06.11.2018 10:42
Не вращайте глобус , Вы не найдете . На планете Земля стран таких не отыскать . Кроме той , роковой , в которой Вы все не живете . Не живете , потому что нельзя это жизнью назвать ! - Игорь Тальков . Сколько правды в этих словах !
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.