Краматорский нардеп Максим Ефимов включен в новый санкционный список России

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Всего в списке 567 человек и 75 компаний из Украины.

Сегодня, 25 декабря, правительство РФ обнародовало расширенный перечень украинских компаний и физических лиц, в отношении которых введены персональные санкции. В списке, под номером "174", значится и народный депутат Украины из Краматорска Максим Ефимов.

Напомним, что первый вариант санкционного списка России появился 1 ноября. Тогда в перечне значились 322 физических и 68 юридических лиц. В опубликованном сегодня новом списке, уже насчитывается  75 юридических лиц и 567 физических, то есть в него добавили еще 7 юрлиц и 245 физлиц.

В постановлении российского правительства говорится, что фигурантов списка ждет замораживание безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России. Также им запрещается перечисление средств за пределы РФ.

Отметим, что, кроме Максима Ефимова, в новый список попали также народные депутаты и  Украины Вадим Новинский, Борис Колесников, Александр Вилкул, Юрий Воропаев, Дмитрий Колесников, Михаил и Дмитрий Добкины,Татьяна Бахтеева, Евгений Мураев, а также первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, мэр Одессы Геннадий Труханов и другие. 

Среди компаний, которые были добавлены в список, оказались, в частности, ПАО "Центрэнерго", концерн "Укроборонпром" и предприятие "Укрспецэкспорт".

Комментарии

0 # Петрик 28.12.2018 21:06
Так а список де можно побачити?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.