В многоэтажных домах Краматорска закроют мусоропроводные шахты

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Такое решение принял штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Как сообщает пресс-служба горсовета Краматорска, штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на заседании 24 марта принял решение закрыть на время карантина в подъездах многоэтажных домов мусоропроводы.

Специалисты объясняют необходимость этой меры тем, что мусоропроводы представляют собой потенциальную эпидемиологическую опасность для жителей и для персонала, обслуживающих эти дома. 

Отметим, что во многих многоэтажках города мусоропроводы закрыты уже давно, особенно решительно с такими коммуникациями поступили в ОСМД.

Комментарии

0 # Руслан 06.06.2020 16:07
Их закрыли навсегда или только на карантин? Кто знает?
Ответить
0 # КИРУЦА 25.03.2020 18:57
А вы зайдите в любой дом ОСМД и, как все, удивитесь: а что это у вас здесь как в квартире? И ничем не воняет! Да потому, что они эту гадость из подъездов убрали давно и навсегда! А пользуются ими лентяи и, вообще, тунеядцы! Иначе не скажешь. Не противно браться за него руками? Почитайте инструкцию, как положено проводить его дезинфекцию и сразу поймете, что это не реально. А по-другому - это прямой разносчик инфекции! Это пережиток ссср! Питомник крыс в домах и всяких насекомых! Кто-то опровергнет? Давайте! Почему их в новостройках - высотках нет? Да все потому же. И никто не жалуется!
Ответить
0 # Гоша 02.04.2020 14:45
Это где ты такое видел? В Краматорске есть высотные новостройки.
Вот в Москве есть и мусоропроводы есть и не воняет - немного по другому обслуживается. Притом, в большей своей массе обслуживающего персонала из Украины, как и жителей. Там украинцы могут. Почему?
Ответить
0 # Гоша 02.04.2020 14:54
Да, забыл сообщить, что работают там дворники не до обеда, а полный день и там дома не ограничиваются 9-ю этажами. Там... Москва и область (дальше не ездил) на улице бумажки не увидишь, весь день убирают, да и не видел, чтобы кто-то вытащил сигарету, а пачку под ноги бросил или мороженное съел и бумажку на клумбу. В Краматорске это везде, даже в центре, своими глазами видел. Сделаешь замечание, посмотрит исподлобья и дальше идёт. Бычьё.
Ответить
0 # Гоша 02.04.2020 14:58
КУРИЦА, а как одиноким бабушке или дедушке на улицу выходить, если некоторые по стенке до мусоропровода доходят, чтобы выбросить? Или инвалиды. Вот и собирают они вонь, пока кто-то не поможет, закрыв нос прищепкой.
Ответить
+1 # Гоше 25.03.2020 14:10
Гоша, а вы уверены, что те, кто будут высыпать - люди?)))
Ответить
0 # Гоша 25.03.2020 16:34
Я?я-людь!
Ответить
+1 # Гоша 02.04.2020 14:39
Не уверены, но они ... у нас и с незакрытым мусоропроводом мимо сыпят.
Ответить
0 # Гоша 25.03.2020 12:06
Дебилы, теперь люди прямо на площадках около мусоропровода будут высыпать мусор. Пусть ещё и лифты отключат, потому что и в кабины будут высыпать.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.