Мэр Краматорска заявил, что нарушений в действиях должностных лиц исполкома не найдено

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Признаков состава криминального правонарушения не найдено.

Городской голова Андрей Панков в интервью изданию "KramatorskPost" заявил, что обвинения в адрес его подчиненных, выдвинутые депутатской группой «Объединенный Краматорск» в декабре 2019 года, закончились ничем. 

Напомним, что 9 июля в Краматорске прошла внеочередная сессия городского совета, в повестке дня значился всего один вопрос: "О создании временной депутатской комиссии по контролю за исполнением делегированных полномочий заказчиком объектов городской инфраструктуры в соответствии с распоряжением председателя Донецкой областной военно гражданской администрации № 548 от 04.07.2016 года". Результаты работы этой комиссии были озвучены на сессии 9 декабря, депутаты из "Объединенного Краматорска" даже поднимали  вопрос о недоверии мэру и его ближайшему окружению, а наработанные комиссией материалы были переданы в правоохранительные органы. По итогу, лишилась должности только заместитель городского головы Светлана Фальченко. И вот - результат: правонарушений по выдвинутым "Объединенным Краматорском" обвинениям правоохранители не нашли.

"...28 декабря 2019 года руководитель депутатской группы «Объединенный Краматорск» направил в правоохранительные органы обвинительные материалы о деятельности, по которым было возбуждено досудебное расследование о возможных противоправных действиях должностных лиц исполнительного комитета Краматорского горсовета, - цитирует заявление Андрея Панкова "KramatorskPost". - Этому предшествовали бурные публичные обвинения меня лично и людей, которые работают под моим руководством, во всех смертных грехах. 26 июня 2020 года было принято постановление о закрытии криминального производства в связи с отсутствием признаков состава криминального правонарушения. Сведения об этом внесены в Единый реестр досудебных расследований".

Комментарии

0 # Jack Daniels 21.07.2020 23:34
Не вийшло "всидіти на двох стільцях"! Долю чинного мера вже вирішили його "куратори"!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.