Фотофакт: по краматорскому скверу «Лабиринт» снова прошлись дикари

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сквер потерял несколько декоративных фонарей.

Утром 27 января стало ясно, что по скверу "Лабиринт", расположенному в самом центре Краматорска, накануне вечером или ночью прогулялся некто умственно отсталый. На одной из участков сквера буквально с "корнем" выломаны сразу несколько декоративных фонарей.

skv2

По всей видимости, фонари крушили ударами ног.  В представлении вандала(лов), будет лучше, если освещение только-только реконструированного сквера будет выглядеть так:

skv3

Отметим, что это уже не первая выходка вандалов в сквере - фонари здесь стали крушить буквально с первого же дня их установки. Видимо, проектировщики изначально рассчитывали, что интеллектуальный уровень горожан настолько высок, что подсветку крушить ногами никто не будет. Увы, проектировщики ошиблись, причем ошиблись - радикально. Впрочем, как и те, кто за подобное "наружное освещение" заплатил немалые бюджетные деньги.      

Комментарии

0 # Андрей 28.01.2021 18:45
Это же "Бубы" всё бьют и детей таких же родят и так же воспитывают.
Думает, этот Буба пойдёт работать куда-то, чтобы кто-то отмыл "бабули" на его работе?
Лучше воровать деньги у бабуль в супермаркетах, куда они приходят, чтобы купить хоть что-то, чтобы не умереть с голоду, с такой пенсией. Знаю одну такую тварь, которая получила пиздюлей, после того, как пыталась у бабушки украсть деньги. Парень, увидевший это, отоварил его и оно сидело на ступеньках Сiльпо и плакало.
Иди работай, Буба! Восстанавливай разрушенное. Разворованные бюджет пополняй. У вас ума только и хватает, на... купить и перепродать дороже.
Ответить
0 # Буба 27.01.2021 22:50
Главное, что бабули уже отмыты!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.