Беларусь. Аншлюс. Финал.

Ах, как изящно Путин закрывает страну, уводя скрепошарых за ручку в призрачные ГУЛАГовские дали. Над Беларусью зачищено небо – таким образом, захлопнулась последняя дверца, через которую еще могли проскочить юркие беглецы. Осталась только щель Казахстана, да и то – весьма условно. ГУЛАГ зовет, обжигая суровыми воспоминаниями...

Теперь окончательно становится ясно, что именно так хотел повторить Путин со своими подельниками. Россия возвращается к своему классическому состоянию тюрьмы народов. И если вы – вольный бесконвойник, не интересующийся политикой – не факт, что завтра вас не отправят строить БАМ. Впрочем, в плане единодушия населения россиянам еще есть к чему стремиться. В Сирии на выборах с результатом 95,1% победил Башар Асад. За него неожиданно дружно и сплоченно проголосовало 78% взрослого населения. Злокозненный Евроосоюз отказался признавать свободный выбор народа, зато самые передовые страны в лице Китая, Беларуси и России уже поздравили Асада с победой.

Но самый захватывающий триллер – это медленное поедание бункерной молью минского таракана. Лукашенко вновь встречается с Путиным, чтобы обсудить детали интеграции, а по сути – сдачи Беларуси Российской империи с полной утратой суверенитета. На время пребывания усатого диктатора в Сочи в качестве заложника в Минск отправлен Мишустин. Он будет там сидеть до тех пор, пока живой-здоровый Лука не вернется домой. Кстати, за непутевую голову таракана уже объявлена цена в 11 млн. евро. Но больше всех шансов угомонить хитрожопого колхозника – разумеется, у братвы. На протяжении десятилетий Шурик демонстрировал чудеса изворотливости, «кидая» пацанву – то на бабло, то на воссоединение. И вот ему намекнули, что усы могут и подпалить, после чего Лука живо подписал Указ о передаче власти и военном положении в случае его убийства. Чует, паскудник, что время на исходе, но продолжает дрыгать лапками. Но путинские ребята на этом не успокоились и положили перед ловушкой сладкую приманку: возможность «захватить» известную оппозиционную фигуру. Захватить показательно, чтобы весь мир офонарел от степени демонстративной наглости. Луку окучивали несколько недель, прикормленные Кремлем советники потели, рассказывая о радужных перспективах захвата. Даже замминистра МВД Беларуси Карпенков месяц назад в интервью пропагандисту Азарёнку произнес террористическую декларацию – дескать, «мы всех найдем и зачистим». Так что уговорили Луку уже месяц назад, осталось только положить приманку. И её нашли.

По данным, слитым Sotnik-TV от одного из кураторов спецоперации, 21 мая 2021 года от кого-то из сотрудников редакции Nexta, живущих в Варшаве, пришло сообщение в КГБ Беларуси о том, что Роман Протасевич находится в Греции и собирается 23 мая лететь в Вильнюс рейсом FR4978 компании Ryanair. Поскольку у Беларуси нет даже посольства в Греции, то сотрудники КГБ обратились в Кремль, и уже оттуда в штаб-квартиру СВР в Ясенево пришёл приказ откомандировать четверых офицеров в Грецию. Учитывая межграничные сложности в период пандемии, возможно, в операции были задействованы сотрудники из числа уже находившихся в тот момент на территории Евросоюза. В Греции спецоперацию курировали атташе по вопросам обороны генерал-майор Александр Приходько и второй секретарь Посольства и руководитель группы Культурного и гуманитарного сотрудничества Фёдор Калайдов. Ими была создана группа, которая должна была отследить и сопровождать Протасевича во время полёта. Итак, согласно полученной информации, операция по захвату Протасевича проводилась двумя спецслужбами двух государств: КГБ Беларуси и СВР России. Поистине – террористический интернационал. И отвечать за эту пиратскую выходку должен не только Минск, но и Москва. То есть, закрывать небо надо и над Россией тоже, а не только над Беларусью. И второе: в варшавской редакции Nexta сидит крот-осведомитель, а возможно и действующий оперативный сотрудник КГБ Беларуси. И это обнуляет безопасность остальных оппозиционных лидеров и угрожает безопасности самой Польши.

pu2

Атташе в Греции по вопросам обороны генерал-майор Александр Приходько (на фото сверху); второй секретарь Посольства и руководитель группы Культурного и гуманитарного сотрудничества Фёдор Калайдов (на фото- снизу).

Как бы там ни было, наживку Лукашенко проглотил, но тут пришла пора подавиться. Реакция Запада была бурной, а бульбо-фюрер мгновенно превратился в европейское пугало, на фоне которого даже Путин стал выглядеть почти цивильным каннибалом, который не рвет людей зубами, а пользуется столовыми приборами. Именно такого эффекта и добивался коварный плешивец, увлекая партнера в террористическое танго. Партнер поперхнулся, и откашливаться будет кровью. Теперь он либо подпишет Акт сдачи-приёмки Беларуси в руки Вована Таврического, либо придется устраивать последнее чаепитие, рискуя лысиной Мишустина. Сеанс аншлюса подходит к финалу. Это практически Крым-2, только в еще больших масштабах. Целая страна уже в ближайшее время может утратить суверенитет по вине нелегитимного диктатора, «ушатанного» кремлевскими политическими шулерами. Но – согласитесь – сыграно было красиво. Осталось только натянуть морщинистую озабоченность на морду Запада по факту совершенной оккупации. А в список тестовых вопросов для скрепо-зэков добавится еще один: «чей Минск?»

Путин торопится. Факт аннексии Беларуси ему нужно предъявить Байдену уже 16 июня. Пахан уверен, что после драки никто кулаками размахивать не станет, а гипотетический вопрос «и что вы мне теперь сделаете?», как всегда, поставит заклятого партнера в тупик, заставив проглотить очевидное. Главная ошибка коллективного Запада заключается в том, что кремлевских людоедов до сих пор принимают за людей, пытаясь их понять и разговаривать с ними. А они – не люди. Они – двуногие организмы, лишенные человеческой эмпатии, с девальвированной моралью и вывихнутым восприятием реальности. С ними разговаривать не надо. Их надо только мочить физически, иначе они замочат вас. Перед вами – фашисты, моральные уроды и нелюди. Что с такими делали в Нюрнберге? Вспоминайте, пока не стало слишком поздно и они не придумали новое письмо от ХАМАС и не направили гражданский лайнер на Белорусскую АЭС.

Источник: "Sotnik.tv"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.