Милиционеров убил пьяный водитель

В субботу, 14 января, на Володарской трассе под Мариуполем произошло ужасное ДТП. На трассе столкнулись машины ВАЗ 2110 и Nissan Maxima. Об этом издание "0629" проинформировали в ГАИ.

Трагедия произошла около 20:30 между 215-м и 216-м километром Володарской трассы под Мариуполем. Столкнулись авто ВАЗ 2110 и Nissan Maxima. В результате лобового столкновения водитель и пассажир «десятки» погибли.

За рулем ВАЗа находился прапорщик милиции. Пассажиром оказался судебно-медицинский эксперт, обслуживающий Мариуполь, Першотравневый и Володарский районы.

По данным медработников станции экстренной медицинской помощи Мариуполя, смерть работников правоохранительных органов наступила мгновенно.

Что касается человека, находящегося в «ниссане», то по данным медработников, в момент происшествия он был в состоянии алкогольного опьянения.

На данное время в следственном отделе областного управления милиции устанавливают, этот ли человек находился за рулем иномарки, так как существует информация, что один человек из «ниссана» оставил место ДТП до приезда работников ГАИ и скорой помощи.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.