Славянские депутаты озаботились проблемами гомосексуализма

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Народные избраники требуют от Президента Украины, КМУ, ВР и РНБО защитить институт семьи в Украине.

На сегодняшней сессии городского совета Славянска местные депутаты нежданно-негаданно отошли от обсуждения тем жилищно-коммунального хозяйства, и выступили против украинских секс-меньшинств.

vlasovets

Как сообщает издание "Славянские ведомости", депутаты городского совета приняли обращение к Президенту Украины, КМУ, ВР, РНБО по поводу защиты института семьи в Украине. Инициатором принятия такого обращения был Петр Власовец из фракции БПП (на фото).

В обращении сказано, что «глубокую озабоченность вызывает тот факт, что до власть так и не определилась с государственной стратегией развития и поддержки семьи. Такая стратегия, по нашему мнению, должна базироваться на традиционных для Украины духовно-нравственных христианских ценностях и традиционном для нашего народа понимании семьи как законного союза мужчины и женщины,которые рожают и воспитывают детей».

Городские депутаты обеспокоены тем, что в Конституцию могут внести изменения, связанные с легализацией однополых браков и изменения аналогичного характера могут быть внесены в школьные программы.

В пункте 5 своего обращения депутаты требуют «запретить пропаганду различных видов девиантного половой поведения, в том числе в форме так называемых «маршей равенства», «прайдов», «Гей-парадов», «фестивалей квир-культуры» и другие. Принять закон Украины «О запрете пропаганды гомосексуализма». 

Киевстар сам

Комментарии

+1 # Сергей 28.06.2018 14:24
И метить пидоров - отрезать им левое ухо, чтобы сразу было видно, сколько их в Украине. :-)
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.